Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 51
Люди помогите советом!У меня XP Palomino 1,47G,мама Elite K7VTA3,память DDR 2100.Можно ли его разогнать?По FSB поднимал до 141,выше глючит.При 141 разница с 133 небольшая,но глюков нет,не разблокировал ничего.Или нет?Менять что то пока нет возможности.

Партнер

Advanced member
Jigga
Цитата:
Попробовал я замкнуть мостики L1

Чем замыкал?

Джедай
flrem
Никто не мешает менять вам множитель http://www.ocinside.de/go_e.html?/html/ ... inmod.html
При выборе ядра процессора ставте Athlon XP :wink:
Вcё в ваших руках!

Клеем за 70 рублей Контактол-А,может не тот,подставу дали?

Advanced member
masterjedy Спасибо за совет!Я так понял что нужно перемычками соеденить ноги в соответствии с выбранной FSB.Но дело в том что в матери нет пункта CPU ratio,нужно перепрошивать BIOS?

Advanced member
Jigga
Я когда-то разлочивал, у меня получалось. Тоже клеем, только не помню как его звали :).

Вот блин у меня наверное самый гадкий проц на свете.Чего я только с ним не делал замыкал мостики,соединял ножки,в сокет перемычки пихал и все без изменений.Хоть бы какой сдвиг был в хорошую сторону или плохую.http://www.ocinside.de/go_e.html?/html/ ... inmod.html Что еще с ним замудрить,может клей другой попробовать?

Member
Frem у меня Palomino 1600+ (1400) на 142 шине отказывался работать, только на 139 работал стабильно - а на 166 пашет нормально с воздушным охлаждением, 170 с водяным . Мать Epox 8Rdai - так что попробуй 166 , может и у тебя нормально заработает без разблокировки.

masterjedy,может ты подскажешь что в моем варианте сделать?С клеем понятно может хреновый попался,но по твоей ссылке с замыканием ножек тоже непонятно,какие значения выставить?

Advanced member
Леха ....На трупе не стартует, FSB поднимал до 141,не греется (42 С)
БУДУ ПРОБЫВАТЬ ПЕРЕМЫЧКАМИ 166/10.
Может память не дает?(JETRAM)

Джедай
flrem
Цитата:
дело в том что в матери нет пункта CPU ratio,нужно перепрошивать BIOS?

Перешивкой БИОСа ситуацию с множителем не изменить !
Выставите вручную нужный множитель скобками.
Jigga
1.Делаем вид с сокета.
2.Указываем нужный множитель.
Для начала попробуйте изменить множитель.

Хотелось узнать наскоко велик риск зпороть проц, когда пытаешсья разблокировать умножитель посредством соединения L1 мостов... И если всетаки решившись, чем их лудше всего соединять?[/code][/quote]

У меня торик-а 1700, мать ga-7va. Пробовал ставить шину на 166 не врубается (напряг мах на этой плате +10%, т,е 1.65) не врубается Удалено. [Tommy]. думаю надо поднимать напругу хотя бы до 1.75, но ножки перемыкать боюсь. по другому еще можно? если нет то как максимально безопасно, если знаете ссылку где подробно этот процесс зарисован.

Member
у меня полено работает спокойно и на 154 шинне... тока встроенная звуковуха глючить начинет... разблакировать множетель боюся.. у меня проц вообще больной.. несколько сколов есть... но работаеи ok на 150 шине.. тока температура даже под куллером Iglo 2520 pro 53 градусов... это нормально???

Странная вещь этот проц 2000+ Palomino,до соединения мостиков L1 по умолчанию множитель был 12.5 а после 12 как это понять?Только соединил и все.

Member
Jigga в бависе можно выставить множетель... а чем и как соеденял.. дай почитать ссылки плз.... а то Я в этом ламер млинннн

Member
Прошу у всех совета, изначально имелся palomino 2000+, разогнан шиной до 2200+ (12,5*144=1800), память DDR333 самсунг, работает после разгона на частоте 180. После замены пасты на AS5, температура упала на несколько градусов и сейчас составляет 42 в покое и 46 после часовой игры в FARCRY, Стоит ли гнать дальше, т.к. говорили, что он дальше не гонится ??
Спасибо.

Advanced member
zO_Om
Цитата:
Стоит ли гнать дальше

Если нужно, конечно. Посмотреть, что он сможет, немного откатиться назад и работать :).

Всем привет!!! Имеется такая проблема. 1700+ разлоченый, сейчас работает на 166*11-Vcore 1,75, хотел гнать и дальше....Ставлю х11,5 некоторое время система стабильна, потом все виснет, добавил Vcore-1,824.., такая же фигня. Пробовал ставить низкий коэф. с повышением шины комп все сбрасывает на 100*1100. Подскажите плз, как зделать чтоб низкие коэф. заработали на высокой шине?????Мать EP-8RDA+

Всем доброго времени суток!
Проблема состоит в следующем: у меня процессор Athlon XP 1600 (Palomino) немного разогнан (FSB=160 MHz и Vcore=1.85V со стандартных 133/1.75) на материнке Soltek 75FRN3 BIOS v.J1.1 при прогоне s&m очень сильно греется: температура ядра 90 градусов. Куллера Igloo 2520Pro + КПТ8 должно хватать для его охлаждения, в системнике установлены ещё 2 куллера на вдув/выдув и напряжение +12V сильно проседает до 11.45V (БП PowerMan 300ВТ от Sirtec).
В системе HDD Maxtor 30Gb и 2 привода.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа