Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
Проблема у меня была такая. Комп стал включаться не с первого раза, т.е. на кнопку включения надо было нажать пару раз. Если комп запускался, то все работало нормально без глюков. Но проблема со временнем стала прогрессировать. Включался уже не с 2 раз, может с 3х, может с 4х. Со временем дошло, до того, что бы включить комп приходмлось тыкать на кнопку включения минут 5. В один момент комп не включился вообще. В чем проблема, в матери или в проце? (БП рабочий). Просто я не пойму мать с нерабочим процом будет включаться? Ну там сообщение какое выводить? Мать Asus P3V133 Slot 1, проц P3 598Mhz 133 шина. Кто жарил процы под Slot1? Какой стороной его класть, ядром вниз или ядром вверх? На платке проца много всяких микрух, они не отваляться? Духовка после него не будет вонять жареным текстолитом?
Member
Denton Так я уже 2 месяца с новым сижу. А страй без дела в шкафу валяется. Я же сказал, он вообще заводиться перестал. А на форуме спрашивал, никто ничего сказать не может.
Member
iMo Не знаю, зачем удалили мое сообщение. Я ответил, что мать проверил, кондеры не повздувались, комченых мест не видно. На проце есть микрухи с обоих сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Dnepropetrovsk
Всем привет! Хочу поделится удачным опытом прожарки Дурика 700. До прожорки не работал вобще, на ядре был небольшой скол. После прожарки уже 2 дня на нем сижу, вроде пашет нормально. В разгоне да 950, дальше не идет. Респект создателю темы!!!
Жарил сегодня дурик 800 mhz. В духовке, сначала на среднем, потом на сильном нагреве.
Не заработал. Сколов почти нет, при включении не греется. Что еще можно сделать?
Всем привет.Вот и подошел момент когда я тоже стану жарить проц.Что с ним случилось непонятно,заменил пасту и все больше не завелся.Проц AXP Barton 2500+ вопрос вот какой можно ли попробовать его засунуть в аэрогриль или все же лучше в обычную духовку?Буду ждать вашего совета,спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
tric Если есть сколы и при включении вобще ничего не стартует, то шансов восстановить, ИМХО, очень мало.
Jigga Не совсем представляю себе, что такое аэрогриль, но попытаюсь что-то насоветовать.
Главное - способность устройства давать равномерно для всего проца заданную температуру с высокой точностью.
Хотя с твоими показаниями попытайся его восстановить без прожарки. Сколов нет?
Вы не знаете при какой температуре начинает чернеть/сжиматься бумага (стикер никса)?
А то он у меня после прожарки нисколько не изменился, может темпа маленькая была?