Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня та же маркировка, и в разных прогах определяется как AMD Athlon XP-M, получается он мобильный(насколько я понимаю и судя по маркировке, напряжение у него номинальное 1,5В), к томуже показывает(в тестах) номинальное напряжение 1,3В!!! У меня он без проблем работает на 2200MHz при 1.4В(меньше мамка не позволяет), тепловыделение очень низкое. Кстати, множитель у него меняться никак не хочет :(

Партнер

Member
Статус: Не в сети
vlad-dv писал(а):
2200MHz при 1.4В
ого! :shock: :insane: :slobber: :applause:

Кстати Barton-ы только такие в продаже по моему и остались....

Member
Да нет, еще есть и простые батоны, но у меня сейчас стоит лоу, где-то в этой ветке уже постил, завтра еще один такой же поеду покупать:) <Оффтоп удален.masterjedy>

Junior
<Оффтоп удален.masterjedy>

Junior
Купил таки я этот процесор - Barton 2600+ 1.5 V в ОЛДИ за 73 бакса. КУ не залочен.
Прикупил к нему также кулер Ice Hammer 3775. Вери гуд. На частоте 2250 МГц (напруга 1.6 v) температура в нагрузке 46 градусов.
На частоте 2000МГц работает при напряжении 1.4V и температура не выше 42 градусов. Мне нравиться.

Member
Фото: 1
Проц 2600 Barton 1,65в стартует на 2300Mhz при 1,55в (200*11,5) оперативка DDR4000. Проц проверял при минимальном умножении на сколько помню это было 4 стартует на шине 250mhz при напруге 1,55в есть ли вероятность его поствить на 250*12? 3Ghz??? Напруга повышается на роц до двух с копейками в.

Возможно такое?...

P.S а вот забугорщикам удалось 3000 Barton на 3Ghz поставить, чем мы хуже?...

http://www.tweakers.net/nieuws/26614

Джедай
MTJ
Каким устройством будете охлаждать процессор с тепловыделением ~150Вт ?
Цитата:
Возможно такое?...

И что мешает самому попробовать ?
http://overclockers.ru/cpubase/?sort=ov ... search_mb=

Member
Фото: 1
masterjedy охлаждение будет Coller Master Hyper 6+ это как мне известно самый лучший хелекоптер на данный момент. А попробывать мешает только то что куллер придет через две-полтары недели...

как придет напишу свои резкльтаты...

День добрый!
Я знаю что мобильный проц можно заставить работать как мобильный на десктопных платах, вопрос только в динамическом смене множителя и частоты, наряду с напрягом. Так вот какой у меня вопрос - какие матери на каких чиспетах умеют это делать и какие регистры нужно менять в винде, для того чтобы она это понимала, затем какой прогой или драйвером типа AMDPowerNow пользоваться для этой функции.
Заранее благодарен, спасибо за ответ

Member
MTJ писал(а):
охлаждение будет Coller Master Hyper 6+ это как мне известно самый лучший хелекоптер на данный момент.
нет, пока ТТ BigTyphoon лучше всех. Сходи в ветку про Суперкулеры

Member
Rubin писал(а):
если это по диоду - 60 нормально, но гнать уже нельзя. А если это по сокетному датчику - как раз при такой температуре и может сгореть

сомневаюсь что парень который спрашивает можно ли ему гнать или нет знает что такое диодный датчик, а что сокетный. огласите весь список пожалста, я тож не вкурсях! хотя я догадываюсь. а то асусовская прога по сравнению с бивисом показывает погоду

Увеличил частоту шины процессора до 200МГц и получил с Barthon 2500+ - Barthon 3200+ однако мать не определяет корректно процессор правильно ни до разгона ни после. Напруга осталась 1,5 вольта. А вот частота системной шины осталась на 166МГц. Вот и не пойму разогнал я проц или нет? :bandhead:

Member
LOYD76 писал(а):
Увеличил частоту шины процессора до 200МГц и получил с Barthon 2500+ - Barthon 3200+ однако мать не определяет корректно процессор правильно ни до разгона ни после.
обычно у настольных матерей проблемы с определением мобильных процессоров
LOYD76 писал(а):
А вот частота системной шины осталась на 166МГц. Вот и не пойму разогнал я проц или нет?
как это частота осталась 166? частота памяти? Тогда поставь ее как 100% от шины процессора.
Посмотри частоту процессора какой-нибудь диагностической программой (CPU-Z, CBId), и узнаешь - разогнан он или нет

Member
Где такой "зверь" можно купить в Москве ? Может кто продает б/у ?

Member
SergeyT
Лечится заливкой модифицированого биоса, у меня такой все ок:). Только нужно его найти под свою мамку.

VEA
Нулевый уже скорее всего не купишь, только б/у.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа