Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
jamflare писал(а):
Сейчас как раз смотрю возможно ли на мой материнке(Msi z790i edge) обновить без процессора
Мм кнопки нет) В сервис или к другу у которого есть 12th поколение (хотя вроде с первого биоса поддерживается 13900k https://www.msi.com/Motherboard/MPG-Z79 ... upport#cpu) Так что тут скорее всего несовместимость памяти на старом биосе
Посмотри внимательно, мож какие разъемы не довтыкнул просто питание на проц и материнку, оперативку не до конца там.. попробуй без оперативки\с одним модулем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
jamflaresteklorez1978 У меня 14299 в данный момент, и это только на мутантов и у разных продавцов, на другие товары цена как у всех =\ что за ценообразование
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Garik14 писал(а):
sp к частотам привязан
а не к качеству "кремния"? Так-то те-же Е-ядра у ноутбучных имеют более высокий рейтинг(лучше качество, ниже вид), чем у настольных... А Р-ядра вообще ниочём.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Megagad писал(а):
HertZ писал(а):
«Посмотрим» - сказал слепой..
кактак? Вы тоже решили себя "загнать в рамки"?? А что случилось? В лесу кто-то сдох?
Серьезными конфигами то, что я собирать буду, назвать язык не повернется. Там диски стоят дороже, чем всё остальное вместе, включая корпус. Так что да, загнал в рамки.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд: P.S. Ваши презумпции странно выглядят, не увлекайтесь ими.