Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2018
Есть тесты в играх допустим 7900X и 9900X (конечно нету). Хочу разницу увеличенного кэша сравнить и если что взять на LCC кристалле 7900 и скальпануть будет легче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
MatDay 12 ядер бери, там кристалл гораздо больше и располагается посередине. ниже температуры, гораздо меньше риска при установке водоблока прямо на кристалл
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2018
REAN1MAT0R писал(а):
MatDay 12 ядер бери, там кристалл гораздо больше и располагается посередине. ниже температуры, гораздо меньше риска при установке водоблока прямо на кристалл
Ну я с делид фреймом буду ставить в любом случае. Хотел вот еще узнать китайский иди дербауревский взять ? Сомнение есть в китайском... и да, 7920 CCL кристалл ?
#1: может взять 7940X там TJUNCTION 102 градуса, а у 7920X 95c. Как быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2018 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 34
https://rockitcool.myshopify.com/accoun ... b6bb18a268 здесь лучше делидеры,пользуюсь уже лет несколько,правда уже год как через посредников посылки переправляю(шопфанс),раньше напрямую отправлял продавец.Вчера смывку для припоя заказал(на 10 камней) и что удивительно он отправил её в праздник 4часа дня.Товар у него дешевле,зазоров на делидерах практически нет,конструктивно сами устройства компактней и надёжней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
MatDay на d14 давал до 4.5, но основную часть времени работает в стоке+asus multicore enhancement ибо в моих задачах частота проца не важна (ВМы) , в профиле все расписано подробно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2015 Откуда: Ивантеевка
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Привет! Кто-нибудь имеет в пользовании инженерный i9-7900X (ES) ?? Как ведёт себя в работе, как в разгоне?
Приветствую, есть такой, на стандартных частотах в профильной сборке всё стабильно, температура с СВО максимальная была 76-77С, по поводу разгона не скажу. Летом тестил, но скрины не сохранял, да и на постоянку надо бы попробовать разгон оставить. Может на праздниках будет время пошаманить с разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
MatDay писал(а):
Хотел вот еще узнать китайский иди дербауревский взять ? Сомнение есть в китайском... и да, 7920 CCL кристалл ?
Советую дербауэровский, с ним проще. У китайского зазор больше. Кстати, если пожелаете, могу его Вам со скидкой продать (китайский) - ниже указанной мной в объяве цены. Да, он на 7920Х+ И подтверждаю насчёт рокит-тула - это офигительный делидер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
она не гнала меш и память, тупо частоту ядер поэтому эти результаты и температуры ни о чем если она поддаст линХ или синебенч нагрузку на 18 котлов с разгоном меша и памяти на 5ггц, там что-то выгорит из врм/разъемов питания или просто бп вырубится, тк по каждому 8pin кабелю будет больше 35 ампер