Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
так , а зачем кидать фотки не предела ? 2700 - вполне обычный резалт - никого не удивишь. Разгони хоть до упора, а потом уже хвастайся . Или дальше страшно гнать ? Или память не тянет ? ТОГДА ЭТО ПРЕДЕЛ твоего разгона !
чего-то я злой с утра , не принимайте близко к сердцу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Slasher, а я и не задавался целью хвастаться - меня интересовал сам факт максимально упрощённого разгона связки ASUS A8N5X и AMD Athlon 64 3200+ (ADA3200DAA4) Venice
с минимальными изменнениями настроек в БИОС, включённым Cool'n'Quiet, пониженными таймингами не оверклокерской памяти (в данном случае заурядный Transcend PC3200 CL 2.5).
А меряться хммм... женилками - это в детский сад:D
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Crazyik
Цитата:
у AMD есть защита от перегрвева если да то при какой темпе?
есть конечно, у них для этого в офисах кондишки стоят и срабатывают градусах при 28... Если имелись в виду процессоры... то у них защиты нет, только термодиод и температурный предел. Защитой оснащаются материнки. У Epox 9NPA - аппаратная защита (которая нигде не настраивается и работает по термодиоду) настроена на 90гр.
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды: sErgillo а статьи про разгон мы не читаем и причем там у тебя FSB в разгоне А64? У них FSB нет...