Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
у вас умер? у меня все ок, как работал на 4.2, так и работает уже более 1.5 лет безвылазно 24/7. просто из продажи он ушел, так что теперь новых людей, кто может его купить - в разы меньше стало. вот и в теме стало тише, только если изредка у кого-то проблемы.
astrix между 4 и 4.2 разницы практически нет в производительности... я у себя отключил энергосберегайку, так как иногда в синий экран падал, правда потом выяснилось что кулер слоем пыли покрылся, но пока лень перезагружать чтобы обратно включить, да и с торрентами все равно на максимуме держит постоянно...
жаль все-таки, что они это направление забросили(денеб, замбези). шестиядерники у них очень хорошие получились, прикупил бы себе наверное сейчас, если бы продавались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Dead Warrior ставил тоже 4.2, но напругу приходилось задирать уж до 1.5-1.55, а это уж ваще никуда не гоже да и шум вентилей резко возрастает конечно (опахало-то еще то). Может и проработал бы сколь, а может уже и крякнул бы уже. Да и по частотам остальным хорошо совпало на fsb=250 с множителем в auto, а то если множителем задирать у меня "ку-ку" не работает. Странно что у тебя на торрентах он мослает на всю чипу - у меня прыгает бывает до 22хх там с копейками - спать ложусь ваще не слышу почти системник (в метре от башки), иногда винт похрюкивает малость только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
в общем с помощью множителя поднял частоту до 3900,прогнал стресс тест,я так понимаю это адовая температура для него?но при этом он не тротлит и в защиту не уходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13