Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Оренбург Фото: 1
Litoy.88 отключил, но частота прыгает также, в аиде тоже самое показывает, а в кпумониторе макс 1.392. Запустил игру, дабы принудительно нагрузить проц до 3,5. В аиде 1,4 показывает.
Последний раз редактировалось Igorek0804 14.08.2015 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Igorek0804 писал(а):
ну ты загнул, особенно с памятью. Хочешь чтобы я пк спалил или на полном серьезе мой пк потянет такой конфиг?
ну а кто тебе мешает поставить память 1600? Множитель до 4.0ггц, потом тесты, увеличивай по шагам множитель, подгоняй напряжение на процессоре, CPU/NB оставь на 2200.
Посоветуйте оптимальные настройки биоса для максимально рабочего разгона процессора на моей конфигурации, хотелось бы 4,4-4,5 Ghz. Сам не силен в этом, поэтому просьба, желательно скриншоты настроек или хотя бы значения каждой функции в биос на моей плате. Конфа в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Igorek0804 1) В этой ветке обсуждаются только нюансы по разгону Вишер, а то что вы хотите можно найти только в ветке по Вашей МП. Каждая плата индивидуальна! Чтобы получить корректный совет надо его получать от тех владельцев, которые пользовались Вашей платой. А таких можно найти только в специализированной ветке по Вашей МП. 2) В ссылке на зарубежный форум по асусам более чем описаны все необходимые общие настройки, отличие будет только напряжение и частота проца которую Вы осилите, но это зависит только от Вашего процессора, а каждый проц индивидуален и Вам для своего экземпляра надо самому все настраивать. А примерные напруги можно увидеть из статистики оперируя дефолтным напряжением процессора и его батчем. Переводчиков в интернете полно, более того вообще нет смысла что-либо переводить, ничто Вам не мешает просто выставить те же настройки как на форуме и гонять свой проц множителем. 3) Здесь не школа, разжевывать все от и до никто не будет. На форуме очень много информации касательно разгона, надо только уметь пользоваться поиском и не лениться читать и практиковаться!
Igorek0804 писал(а):
я способный
Способным людям не надо ничего объяснять, они самоучки и постоянно читают и экспериментируют самостоятельно накапливая большое кол-во опыта со временем.
Ничего личного
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: vanjub На будущее, можно просто делать скрины из биоса и не придется ничего фоткать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
C_i_t_r_u_s за 1р мать не возьму =) свою мать выкинул на продажу,если заберут то буду смотреть что посвежее! По куллеру задумываю приобрести TR True Spirit 140,но боюсь что в мой корпус не войдет,надо мерить,с корпусом тоже решаю,поменять на Zalman z9 В общем полный перетрях системы
-bender- писал(а):
Зачем? Если не троттлит все нормально.
для успокоения души =)
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды: Парни,мне кажется или с винраром долго работает?