Q: От каких напряжений может деградировать процессор ? A: Для core i7 не рекомендуется использовать Vcore выше 1.55 в (для Linfield, Gulftown 1.4), Vddr нельзя поднимать выше 1.65в. Для uncore не рекомендуется поднимать напряжение выше 1.35 (Linfield, Gulftown 1.4), CPU PLL ограничено пределом 1.88 вольта. Пренебрежение этими рекомендациями может привести к деградации процессора.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2008 Откуда: снежинск
немогу найти сайт рускоязычный где приведены тесты процов и видио в таблицах, в которых можешь сам выбирать сравниваемые образцы, мне просто надо для сравнения, хочу распечатать пару диограм сравнения коре I7 с др процами, в том числе и бюджетными. а название сайта вылетело из головы и найти не могу( , вроде в ентой теме юзал ссылку на него. еще вопрос ктонить гнал коре 7 на куллерах айсхаммер? если да то на коком и каковы результаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Читая последние новости о новых процессорах и скром ликвидации всех i7 (9хх) кроме экстрима, мы рискуем остатся на очень интересной платформе. Топовой. Но без дешевых процессоров. Тоесть кто купил счас себе 920 и выше. В будущем могут приравнивать себя к элите )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
ultimo писал(а):
Кто-нибудь ставил D0 на материнку АСУС с заводским биосом? Завелась?
Я купил одновременно P6T Deluxe V2 и D0 - всё завелось прекрасно на том БИОС-е, который в ней был. Прошил последний - на всякий случай, всё так же беспроблемно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
Rasamaha писал(а):
asvodessa Где быстрей то в синтетике? и часто вы синтетикой пользуетесь?
Она быстрей - по определению и все!И в синтетике и в работе,а хотите медленней память - ставьте,кто вам мешает?(тем более разницы в цене уже почти нет,а на более быстрой памяти проще с разгоном.)
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
А где на сайте интел указаны допустимые вольтажи памяти? Битый час рылся в их сайте и ничего не нашел(с английским у меня туго) А то сначала писали выше 1.65 низзя, а теперь до 1.8 можно И дайте пожалуйста ссылку, по которой можно почитать про вольтажи вообщем(Vcore,Uncore,QPI и т.д.). Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: felix007 и гости: 31