тебе еще 1,5г назад объяснили про эти левые 6400мгц на сток охладе и ты опять этот бред постишь?
на оверах мне тут то же не верили пока сами не провели то что я провел на той же плате и с тем же APU,и приняв мои результаты разрешив мне опобликовать разгон в их статистеке,при том ещё раз говорю обсалютно все APU на этом ядре гонятся как по множителю так и шине до придела,так же проводил это с топовыми A8 3870 и Athlon II X4 651,которые так же разблокируются множителем до х47 и гонятся дальше по шине до 6.3-6.4,так что каждый остается при своем,а то что ты говоришь ну это твое право,я остаюсь при своем,кто захочет может попробывать это сделать,может удасца меня переплюнуть буду тока рад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
DooC писал(а):
гонится на штатном охладе безе перегрева до 6.4
Это особенность cpuz, давно известная. От такого "разгона" ни производительность не растет, ни энергопотребление - волшебный проц получается, которому даже напряжение поднимать не нужно для 6ггц на сток.охладе.
Сейчас этот форум просматривают: kosmik64 и гости: 15