будет ли его достаточно для охлаждения i7-4771? Или следует брать посерьезней что-либо?
Боксовый кулер видели для этого проца? Zalman 7000AlCu хватит, имхо... по крайней мере если LinX не гонять, в обычных прогах хватит 100%.[/quote] Спасибо большое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Atheros писал(а):
F@tality В целом не совсем был понятен выход этих процессоров, лично для меня)
Накопилась отбраковка от ноутбучных Бродвелов которые не прошли по ТДП, и этот порожняк они сбагривают людям. Может потому они и не гонятся нормально. Единственное что привлекает в них лично меня так это новая графика, но чисто из интереса
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Подскажите, чем нужно руководствоваться при выставлении значений System Agent Voltage Offset CPU Analog I/O Voltage Offset CPU Digital I/O Voltage Offset
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
В общем взял я боксовый 4790к(уже 3-й мой экземпляр) воткнул систему (полноценная сво) выставил 1.4v и множитель 50 и сижу в шоке,все игры играются без вылетов но скальпа пока нет вот и не могу лимпак погонять.В скором времени под нож пойдет,надо такой камень оставить себе.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
homa177, отличный проц, мне уже на 20-30мв больше нужно(при аналогичной МП) Правда на 1.43-1.45, емнип, на 5200 запускался) А тест физики в 3dmark сможешь пройти?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Последний раз редактировалось Olegdjus 06.04.2016 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
aggression писал(а):
Хорош С вольтажом пока не «игрались»?
Да пока нет.Смысла пока не вижу.Скальпирую его в выходные и тогда буду уже играться,даже если 5герц не возьмет на 1.4v поставлю 1.42v для воды не страшно.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
Помогите разобраться с 4690k. Поменял уже две матери и на всех шина pcie работает в режиме x8. Проверял на разных видеокартах. И разных матерях. Как ставлю свой проц шина только x8. Не понимаю в чем дело. Проверял на 2-х матерях с чипсетами одна z87x другая просто z87. Проц гонится стабильно, встройка работает. Памяти 16гиг работает стабильно. Может у кого есть на севере Москвы стенд протестить мой проц? Уже не знаю где смотреть и что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17