Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 813 из 3086<  1 ... 810  811  812  813  814  815  816 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 3
Metalluxx писал(а):
Разница в большинстве игр между W7 и W8/10 есть на FХах(В основном интересует BF4)?
Сорян, если не по теме, а то уже пукан нагорает из-за W10

Единственное что я могу сказать,с установкой 10ки у меня наконец таки запускается и не вылетает купленная в стиме WWE 2K15 , на 7ке даже начать играть не удавалось и в сообществе видел данную проблему у 70% наверное

Member
Фото: 130
Metalluxx На ПС была где-то статья, где метро и батла 4-ая на и5 или и7 работали лучше на вин 8 нежели на 7, попробуй поищи. Тоже самое и с вишней будет, а то и больше эффект.

RafaValiev :beer:

Litoy.88 писал(а):
Винду после фенома не сносил,винда уже как года 3-3.5 стоит,все не сдохнет =)

У всех по разному, у кого-то норм встает у кого-то нет. Просто уже не первый раз бывают косяки с работой ФХ-ов на старой винде после феников. И так вот слухи и появляются что фх-ы хуже феников толком не разобравшись в проблеме. :lol:

Я лично в танках всегда на минималке гамал, ибо куча прочих эффектов мне тупо мешает. Для меня больше удовольствия приносит именно само мессиво, грубо говоря отношение как к контре.

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
У всех по разному, у кого-то норм встает у кого-то нет. Просто уже не первый раз бывают косяки с работой ФХ-ов на старой винде после феников. И так вот слухи и появляются что фх-ы хуже феников толком не разобравшись в проблеме.

Я больше скажу,я материнку поменял при феноме,и тоже не менял винду! =)
C_i_t_r_u_s писал(а):
Я лично в танках всегда на минималке гамал, ибо куча прочих эффектов мне тупо мешает. Для меня больше удовольствия приносит именно само мессиво, грубо говоря отношение как к контре.
я за качество картинки =)

Member
А FX8300 ой как хорош оказался) завтра узнаю как кросс из 7970 потащит) Все проги в просчётах ускорились, после разгона получил почти 2-х кратное увеличение мощности, хотя полагал что будет разрыв максимум в 1,5 раза)

Member
Litoy.88 писал(а):
Я больше скажу,я материнку поменял при феноме,и тоже не менял винду! =)

Не всегда и не всем прет, я когда-то тоже на одной винде юзал ам2, потом 775, потом ам2+ и тоже все работало :-)

Litoy.88 писал(а):
я за качество картинки =)

После более серьезных игр типа крайзисов или метро, там смотреть то не на что. Жду крайзис 4. :D

RafaValiev Скидывай для статистики скрины с линпаком и х265 если есть желание погонять, экземпляр то у тебя хороший. Примеры скринов для приемки в ФАК, результат который должен выдать есть в таблице со статистикой на 2-ом листе.

Member
Фото: 14
Приобрел FX 8320 без двух ножек , которые уже успешно пересадил с сокет 939 проца-донора который пустил на органы :) Я конечно не живодер - атлончик всеравно мертвый был со сколотым ядром . Пока жду Noctua NH-D15 за неимением ничего лучшего поставил какой то старый боксовый кулер так же от сокет 939 , с тепловыми трубками правда и медным основанием . С таким "охлаждением" Cinebench 15 проходит при 4600 @ 1.464v , выше никак изза перегрева (по Core Temp и так уже 70-71 С ) . Интирестно что получится с нормальным охлаждением , первый 8-ми ядерник от АМД , до этого был i5 4670K , пока системка радует !

Member
Фото: 15
Gorod писал(а):
Интирестно что получится с нормальным охлаждением , первый 8-ми ядерник от АМД , до этого был i5 4670K , пока системка радует !

Что заставило пересесть с современного интела на АМД?

Member
Фото: 14
EVGENIYYY просто из интиреса + случайность так сказать , да и экземпляр моего 4670K был на редкость убогим в плане разгона , 4GHz максимум стабильных без скальпа а тут этот безногий инвалид попался очень дешего , жалко стало страдальца :) Нельзя сказать что 4 гигагерц интеловских нехватало в чем то конечно , просто психологически дискомфортно было :D посему интель был продан и куплен G3258 юбилейный в роли затычки и попутно и этот АМД подвернулся , лучше 2 игрушки которые разгоняются чем одна скучная и почти негонибельная , такая вот философия :)

Member
Gorod дфи на нф4 не продаешь свою?

TSC! Russia member
Фото: 105
C_i_t_r_u_s писал(а):
У всех по разному, у кого-то норм встает у кого-то нет. Просто уже не первый раз бывают косяки с работой ФХ-ов на старой винде после феников. И так вот слухи и появляются что фх-ы хуже феников толком не разобравшись в проблеме.

На win7 нужно два патча ставить, чтобы она начала нормально с FX работать.

Member
Smoke77 так с сп1 они по умолчанию идут

TSC! Russia member
C_i_t_r_u_s
Нет, насколько помню sp1 вышел раньше и в описании патчей на сайте MS указана применимость к Win7 SP1. Кому интересно, номера обновлений - KB2645594, KB2646060.

Member
Smoke77 если качать голую ОСь с начальным SP1 то да, там их нет.. а если дать системе обновится - то эти патчи станут автоматом

Последний раз редактировалось cannibal_pro 22.08.2015 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Smoke77 Тогда не знаю, честно ни одного патча не ставил, все и так работало абсолютно нормально. Обновления у меня всегда отрублены.
Добавлю на всякий эти патчи в ФАК.

TSC! Russia member
cannibal_pro
У меня не устанавливались автоматически, пришлось вручную накатывать.

Member
Smoke77 писал(а):
На win7 нужно два патча ставить, чтобы она начала нормально с FX работать.

Помнится, тестеры намеряли изменения в пределах погрешности.

Smoke77 писал(а):
У меня не устанавливались автоматически, пришлось вручную накатывать.

То же самое.

Member
cannibal_pro Автоматически из ЦО ставился только один какой то, из двух этих патчей. Не помню какой, давно на Семерке не был.

Member
Chosic даже если и так - то после этого система просто говорила что патчи уже в системе и ничего не устанавливала..
на FX с этими патчами все перепробовал, до сих пор еще где то результаты тестов оставались.. как я понял что можно и без патчей, или с одним из них, который распределяет нагрузку через ядро.. главное парковку не врубать без этого, а то фризить начинает
как уже выше и написали , там +10% в самом лучшем синтетическом тесте получим, а так 0-5% в среднем - т.е. погрешность

Member
cannibal_pro Вот вот, тот патч что научил Семерку распределять нагрузгу на модули, а не ядра и ставился автоматом.
P.S Lords of the Fallen позволяет выявить недостаточность охлаждения) Линкс 30 минут проходит, а через полтора часа этой игры, вырубается комп от перегрева. 4.6 ггц zalman x10 extreme+ЖМ. В комнате сейчас, где то 27 градусов. Зимой - держит, летом - нет

Member
Chosic а от второго и толку то нет, его даже как то убирали с публикации .. он делал кой какие настройки с парковкой ядер, тем самым часть ядер спало, и не пробуждалось без нагрузки до состония C6.. без парковки эти ядра не могли уснуть полностью

Chosic ну не нужно просто недооценивать выбрас горячего потока воздуха от ВК) если в играх вырубается - значит система вентиляции не справляется

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 813 из 3086<  1 ... 810  811  812  813  814  815  816 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа