Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Metalluxx писал(а):
Разница в большинстве игр между W7 и W8/10 есть на FХах(В основном интересует BF4)? Сорян, если не по теме, а то уже пукан нагорает из-за W10
Единственное что я могу сказать,с установкой 10ки у меня наконец таки запускается и не вылетает купленная в стиме WWE 2K15 , на 7ке даже начать играть не удавалось и в сообществе видел данную проблему у 70% наверное
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Metalluxx На ПС была где-то статья, где метро и батла 4-ая на и5 или и7 работали лучше на вин 8 нежели на 7, попробуй поищи. Тоже самое и с вишней будет, а то и больше эффект.
RafaValiev
Litoy.88 писал(а):
Винду после фенома не сносил,винда уже как года 3-3.5 стоит,все не сдохнет =)
У всех по разному, у кого-то норм встает у кого-то нет. Просто уже не первый раз бывают косяки с работой ФХ-ов на старой винде после феников. И так вот слухи и появляются что фх-ы хуже феников толком не разобравшись в проблеме.
Я лично в танках всегда на минималке гамал, ибо куча прочих эффектов мне тупо мешает. Для меня больше удовольствия приносит именно само мессиво, грубо говоря отношение как к контре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
C_i_t_r_u_s писал(а):
У всех по разному, у кого-то норм встает у кого-то нет. Просто уже не первый раз бывают косяки с работой ФХ-ов на старой винде после феников. И так вот слухи и появляются что фх-ы хуже феников толком не разобравшись в проблеме.
Я больше скажу,я материнку поменял при феноме,и тоже не менял винду! =)
C_i_t_r_u_s писал(а):
Я лично в танках всегда на минималке гамал, ибо куча прочих эффектов мне тупо мешает. Для меня больше удовольствия приносит именно само мессиво, грубо говоря отношение как к контре.
А FX8300 ой как хорош оказался) завтра узнаю как кросс из 7970 потащит) Все проги в просчётах ускорились, после разгона получил почти 2-х кратное увеличение мощности, хотя полагал что будет разрыв максимум в 1,5 раза)
Member
Litoy.88 писал(а):
Я больше скажу,я материнку поменял при феноме,и тоже не менял винду! =)
Не всегда и не всем прет, я когда-то тоже на одной винде юзал ам2, потом 775, потом ам2+ и тоже все работало
Litoy.88 писал(а):
я за качество картинки =)
После более серьезных игр типа крайзисов или метро, там смотреть то не на что. Жду крайзис 4.
RafaValiev Скидывай для статистики скрины с линпаком и х265 если есть желание погонять, экземпляр то у тебя хороший. Примеры скринов для приемки в ФАК, результат который должен выдать есть в таблице со статистикой на 2-ом листе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Приобрел FX 8320 без двух ножек , которые уже успешно пересадил с сокет 939 проца-донора который пустил на органы Я конечно не живодер - атлончик всеравно мертвый был со сколотым ядром . Пока жду Noctua NH-D15 за неимением ничего лучшего поставил какой то старый боксовый кулер так же от сокет 939 , с тепловыми трубками правда и медным основанием . С таким "охлаждением" Cinebench 15 проходит при 4600 @ 1.464v , выше никак изза перегрева (по Core Temp и так уже 70-71 С ) . Интирестно что получится с нормальным охлаждением , первый 8-ми ядерник от АМД , до этого был i5 4670K , пока системка радует !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
EVGENIYYYпросто из интиреса + случайность так сказать , да и экземпляр моего 4670K был на редкость убогим в плане разгона , 4GHz максимум стабильных без скальпа а тут этот безногий инвалид попался очень дешего , жалко стало страдальца Нельзя сказать что 4 гигагерц интеловских нехватало в чем то конечно , просто психологически дискомфортно было посему интель был продан и куплен G3258 юбилейный в роли затычки и попутно и этот АМД подвернулся , лучше 2 игрушки которые разгоняются чем одна скучная и почти негонибельная , такая вот философия
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
C_i_t_r_u_s писал(а):
На win7 нужно два патча ставить, чтобы она начала нормально с FX работать.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
C_i_t_r_u_s Нет, насколько помню sp1 вышел раньше и в описании патчей на сайте MS указана применимость к Win7 SP1. Кому интересно, номера обновлений - KB2645594, KB2646060.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Smoke77 Тогда не знаю, честно ни одного патча не ставил, все и так работало абсолютно нормально. Обновления у меня всегда отрублены. Добавлю на всякий эти патчи в ФАК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Chosic даже если и так - то после этого система просто говорила что патчи уже в системе и ничего не устанавливала.. на FX с этими патчами все перепробовал, до сих пор еще где то результаты тестов оставались.. как я понял что можно и без патчей, или с одним из них, который распределяет нагрузку через ядро.. главное парковку не врубать без этого, а то фризить начинает как уже выше и написали , там +10% в самом лучшем синтетическом тесте получим, а так 0-5% в среднем - т.е. погрешность
cannibal_pro Вот вот, тот патч что научил Семерку распределять нагрузгу на модули, а не ядра и ставился автоматом. P.S Lords of the Fallen позволяет выявить недостаточность охлаждения) Линкс 30 минут проходит, а через полтора часа этой игры, вырубается комп от перегрева. 4.6 ггц zalman x10 extreme+ЖМ. В комнате сейчас, где то 27 градусов. Зимой - держит, летом - нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Chosic а от второго и толку то нет, его даже как то убирали с публикации .. он делал кой какие настройки с парковкой ядер, тем самым часть ядер спало, и не пробуждалось без нагрузки до состония C6.. без парковки эти ядра не могли уснуть полностью
Chosic ну не нужно просто недооценивать выбрас горячего потока воздуха от ВК) если в играх вырубается - значит система вентиляции не справляется
Сейчас этот форум просматривают: selishim и гости: 23