Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Ага, подмешивают цианид спецом для русских, месть за Гитлера, видимо даже без заговоров, вон sergey83 знает точно всю правду. БМВ наверно тоже ядовитое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Atheros как по мне человек верный вопрос задал,понятно что это не ртуть какая-нить,но все же...я к слову тоже жм не использую,потому как когда последний раз смотрел,ничего существенного не нашел про него...
Member
Remarc о безопасности пользованием компьютера смотрели, нашли существенного, пора бы выкинуть и в лес переехать. так можно в любой вещи огромную опасность увидеть.
Member
Remarc писал(а):
кто бы говорил проспись там что ли или бухай поменьше...а вообще иди к черту
Трезв в отличии от тебя. А в чёрта я не верю, это у таких как ты они есть, видимо ты перепил и видишь чёрта, отрезвей, сделай что сам советуешь, вдруг поможет если не отпил совсем.
Member
sergey83 писал(а):
Вот а галлий ядовитый,так в Википедии написано. Я уже не говорю про свинец его даже в платах перестали использовать потому что очень вредно.
Так ещё раз спрашивается, вы их есть собираетесь? Пластик вредный, порошок вредный, отбеливатель тоже яд, но всё это почему то люди используют каждый день и не померли все. Пробуйте думать, это не трудно. Самое забавное почему перестали свинец использовать в припое. Например вы купили электронику с свинцовосодержащим припоем, но вы его выбросите когда нибудь, в природе припой окислится и разрушится, свинец попадёт в грунтовые воды, а воду оттуда по трубом к вам в дом закачают, а вы её ещё и пьёте, вот не задача.
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 25