cannibal_pro Я вроде по русски пишу о нагрузке 80-90% на процессор? Какие 4 ядра в игре? Крайсис одна из самых оптимизированных к многопоточности игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
RafaValiev писал(а):
20-30 кадров на максималке в 2к разрешении.
Что-то маловато для кросса из двух 7970, у меня на одной 290х меньше 30 не было в максималке фулл-хд со сглажкой мсаа х2, а на двух 7970 явно должно быть больше.
RafaValiev писал(а):
Крайсис одна из самых оптимизированных к многопоточности игра.
Только там где травки много
Может стоит посмотреть не халтурит ли проц? А то может из-за двух видях он перегревается и начинает кукурзить?
Что-то маловато для кросса из двух 7970, у меня на одной 290х меньше 30 не было в максималке фулл-хд со сглажкой мсаа х2, а на двух 7970 явно должно быть больше.
Ну я как бы разрешение 2560х1440 и максимальное сглаживание имел ввиду. А вот посчёт проца, нормально по температурам всё. Видяха одна до 85 градусов доходит, поэтому кросс жестковат- охлад придумывать нужно с иным обдувом и одна карта референсная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Поставил 2 этих обновления,и заметил такую нечисть,комп постоит в простое,после простоя начинаешь что то запускать,он думает-думает-потом запускает,а пока на нем работаешь,все норм запускается без задумок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Litoy.88 парковку отключи))) у тебя ядра в сон сваливаются.. поэтому лучше ставить только 1 фикс из этих двух)
RafaValiev возможно, а может дело в фоновых задачах, в любом случае - выставить повышенный приоритет и прогнать еще раз без всякого мониторинга и фоновых задач
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Litoy.88 параметры электропитания попробуй поставь на высокую производительность и в дополнительных параметрах все на 100% то что относится к питанию процессора.
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Litoy.88 параметры электропитания попробуй поставь на высокую производительность и в дополнительных параметрах все на 100% то что относится к питанию процессора.
У меня включено высокая производительность. В разделе питание цп только политика охлаждения.стоит активное
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд: Пошарил в реестре valueMax стояло 64,изменил на 0. Прогонял х256 до отключения и без мониторинга,при 4500 стало 14.28/14.42/14.31/14.37
Добавлено спустя 40 минут 9 секунд: Скачал ключ реестра что бы в управлении цп появились все настройки,но там параметр Минимальное число ядер в состоянии простоя: стандартом стоит. 10,при вводе другого значения ставится ноль и не меняется,а надо как я понимаю 99!?
Member
C_i_t_r_u_s как самое простое проверить,паркуются ядра или нет? Сейчас вот так стоит #77 В вереестре Value min 0\Value max 0
В статье где смотрел про отключение парковки ядер,приводят тест скорости в винраре,ради интереса прогнал,получилось 5100,прогоните кто нибудь ради интереса,будет ли разница вообще