kicks нащёт питалова незнаю.. вроде немного(ориентировался на статистику разгона) там есть и намного больше.
C-Moon тэсты проходит вроде все что пробовал.(snm_1.7.5 супер пi \марк 06)
но работаю на 3000 . темпа поднимается до 61.при 1.56 на 100% в играх(дум 3) 54
при 3100 темпа уходит за 65.(это при открытым балконом) проходит все марки но виснет в snm_1.7.5 гдето на втором часу... я думаю что еслиб пихнуть воду то это былиб стабильные частоты...
3200 тоже при питании 1.65 но тэсты никакие непроходит. всётаки не фрион и даже не вода...
а что питание 1.65 -это замного???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
stepik4mail писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда S&M проходит на ура, а два одновременно запущенный SuperPi, работающих продолжительное время, вылетают по ошибке? У меня такая фигня на новом Athlon 64 X2 4600+ Manchester (пока что на номинале).
У меня 4600 Windsor разогнаный до 5400 S"M не проходит но в остальном проблем нету игры много чесовые, проги и т.д все на ура!
Если нету проблем в основном не стоит париться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва, Рассея
Ice Qp писал(а):
вроде немного(ориентировался на статистику разгона)
Ориентируйся на официальные характеристики и FAQ И ядро у тебя похоже не Толедо а: "Номинальным напряжением для данных CPU является 1.3 В - 1.35 В. Ядро на всех процессорах соответственно также одинаковое – Windsor, являющееся АМ2-версией Toledo."http://people.overclockers.ru/Brand/record14
Так что проверь еще раз. Разгон хороший, это точно, но для повседневной работы/игры я бы всеже понизил.
DiMMensionkicks спасиб. и так думал слезть до 2900 ваще без поднятия напруги(и память разогнать)
а как можно узнать рейтинг(+) проца при 3200мгц? уж больно интересно... Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды ...в статье несказано какое возможное максимальное напряжение (при условии хорошего охлада)
как пощитать? у меня (по прогам) 1.35 (настройки в биосе -дефалт)-сколько можно добавлять процентов к нему????
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Москва
а мне то что делать?
есть у кого мысли как поднять
напряжение на прцесоре выше 1,33В
кстати на мамке ASUS "M2-Crosshair" максимальное напряжение
которое выставляется 1,29В и вся таже петрушка!
процессор выпущен на 46 неделе 06 года.
блин, вот засада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Leonator
Leonator писал(а):
Если бы вы читали материал про Asus A8N-E, то знали бы, что мать 1Т не держит. Только недавно добились поддержки 1Т, зашив чужой биос от Премиума. Говорю как бывший владелец мамки.
Немного позновато, но вставлю свои "пять копеек" - держит 1Т замечательно (см.профиль) Добавлено спустя 3 часа, 3 минуты, 20 секунд Ice Qp Рейтинг можна посмотреть с помощью проги - "Central Brain Identifier 8.2.0.3 Build 0816"
http://cbid.amdclub.ru/files/cbid82b.zip.
Не рекомендуют завышать напряжение более 15%.
Мне бы возможность выставить на проц 1,65 или хотя-бы 1,56 Вот пройдет гарантия на мать - сделаю ей вольтмод и ПОДНИМУ
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
думаю что еслиб пихнуть воду то это былиб стабильные частоты...
Не поможет.Потолок стабильной работы около 3000 для лучших экземпляров при любом охлаждении.Частоты выше 3000 только для скриншотов.Так что хвастать таким "разгоном" не стоит.
Я на своём грузил винду на 3208,а работаю на 2800(рейтинг 5400+).Хотя можно и на 2950,но жадничать не стоит - надо всегда оставлять запас для полной уверенной стабильности.
Так что экземпляр у тебя конечно хороший но губу сильно не раскатывай.На какой неделе выпущен проц(маркеровка)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Prague
Maxxtro DiMMension
DiMMension писал(а):
Maxxtro писал(а): У Toledo нормальной считается температура не выше 60 грд. Только это, кажется, температура корпуса. Для нормальной работы - именно так.
Ок, а можно ли предположить какой тогда предел температуры ядра, которая меряется термодиодом в том же ядре?
Что бы температура корпуса была 60, ядру нужно быть теплее...
Скажите пожалуйста что я могу выжать из AMD 64 X2 3600+(Socket -AM2, 2GHz-2x256Kb/1000MHz Bus), MB S-AM2 ASUS M2N4-SLI nForce 4 SLI 1000 MHz), Память Hynix 2X512Mb
DDR II SDRAM (667 MHz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Москва
нашёл решение своей проблемы!
дествительно в процесоре заблокировано поднятие напряжения выше рабочего диапазона
1,2-1,25В
http://www.ocinside.de/go_e.html?http:/ ... kshop.html тут есть распиновка по ножкам что нужно соеденить,
кстати таким образом она и снимается:)
может кому пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12