Характеристики первых Opteron на 65нм ядре Barcelona:
• 4 ядра на одном кристалле (Native Quad-Core) • Исполнение Socket F+(обратная совместимость с Socket F), шина HyperTransport 3.0(совместимость с HT 1.0) • На данный момент частоты 1.7-2.0 ггц, впоследствии вплоть до 2.5ггц и выше. • 4*512 кб L2, 2 мб разделённого L3 кеша; • Поддержка нового набора инструкций SSE4A; • Продвинутое управление энергопотреблением; • Многие улучшения и архитектурные новшества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
dimassss_002 ну ты блин как будто то такой один занятой, у всех тоже дела есть. почему народ должен лазеть и искать ссылки для тебя тратя при этом свое время. народу че больше делать нечего искать такие тупые и простые вещи. гугл в помощь млин. вбил и нашел. до такой степени уже обленились млять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Флирт писал(а):
У тебя, 4ре планки 1066 Mhz. Phenom X4 держит, только по одной планке 1066Mhz на канале, особенность архитектуры конроллера памяти. В твоем случае, только поменять на комплект 2*2.
я в шоке, не знал что фен ток один конал держит, а как же 8гб оперы сделать тогда ?.....
4 x DIMM, Max. 16 GB, DDR2 1066/800/667 ECC,Non-ECC,Un-buffered Memory Dual Channel memory architecture *Due to AMD CPU limitation, DDR2 1066 is supported by AM2+ CPU for one DIMM per channel only.
NikeFreak Не один, а по одной планке 1066 Mhz на канал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
NikeFreak ты вниз на сноску а б ц пытался смотреть?а-один модуль в любой слот, в итоге 1 канал. Б-2 модуля в желтых либо в черных слотах,итог 2 канала. Ц-4 модуля,2 в желтые 2 в черные-двухканал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
donnerjack да я еще особо за него не брался:) старый отдал,новый воткнул включил и все:) Добавлено спустя 17 минут, 35 секунд хочу сказать,что б3 быстрей работает с памятью,чем б2 с отключенным патчем.задержка была 66,а стала 56 и соответственно показатели в тесте эвереста(кеш и память) выросли. Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд donnerjack ты не мог бы написать свои настройки разгона:шина,кп,хт,память,напряжения? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд все. Глянул твой профиль и все посмотрел.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
bi6a если интересно - http://images.people.overclockers.ru/168598.jpg , 96 кб. это я по шине пробовал везде стабильно кроме прайма ин пласе.
при этом в том же прайме чем выше напруга, тем позже происходит ошибка, при 1,4 и 1,5в тест проходит без ошибок больше времени. но греется до 70 и выше быстрее, так что пока жду какого нить кулера поновей и получше, чем минитиф.
тест прекращал при виде роста температуры за 72 градуса.
ну я еще с параметрами NB, HT и памяти сильно не мудрил. а надо бы
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
bi6a писал(а):
ты вниз на сноску а б ц пытался смотреть?а-один модуль в любой слот, в итоге 1 канал. Б-2 модуля в желтых либо в черных слотах,итог 2 канала. Ц-4 модуля,2 в желтые 2 в черные-двухканал.
я понимаю что на моей системе должно все работать с 4 планками как надо?