Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
А кто-нибудь ставил иви на гигу p67?
Встанет, но про разгон забудьте - пока биосы на Z68\P67 находятся в альфа-стадии на основе кода AMI UEFI, т.е. гнать можно, но без подъема Vcore. Если разгон не планируется - то без проблем, даже на старых биосах AWARD HEFI.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
hroft57 писал(а):
хотя даже с кондиционером температура воды в системе под нагрузкой фантастика
77 градусов..при 1.47в...на обычной воде.???..фантастика....что то здесь нетак...неверю!...(на воде..при 1.264в/4.7ГГц.. и температуре воздуха 25гр..проц на четырёх ядрах..с выключенным НТ.. показывает температуру ЗА 80градусов... ..когда в комнате..18..20.. 25..это не значит что вода в системе такой же температуры...она выше...а тут 77 самое горячее ядро...комбины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
masterr5 писал(а):
77 градусов..при 1.47в...на обычной воде.
так не на воде
Цитата:
Ivy c ЖМ - 5000Мгц @ 1.476 на воздухе - 77С
У меня при 1.24 по биосу 4.5 при моем конфиге кочегарится до 84 примерно при 28 градусах в комнате но я крышку не снимал - я так понимаю еще зависит результат от качества поверхности крышки изнутри ну соответственно и от слоя термопасты в общем реультаты у всех разные
masterr5 писал(а):
когда в комнате..18..20.. 25..это не значит что вода в системе такой же температуры
я и имел в виду что даже с кондиционером температура воды в 17 градусов в системе под нагрузкой фантастика
хм сталкивался ли кто с тем что в линпаке ок, в тестмеме ок, прайм в бленде крутил минут 40 ок, в макспейне вылет через 15 минут) заколебался уже, и частоту памяти скинул и тайминги повышал, и на проц то особо нагрузки нету, а он виснет зараза.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Moscow
GooDween писал(а):
хм сталкивался ли кто с тем что в линпаке ок, в тестмеме ок, прайм в бленде крутил минут 40 ок, в макспейне вылет через 15 минут) заколебался уже, и частоту памяти скинул и тайминги повышал, и на проц то особо нагрузки нету, а он виснет зараза.
может проблемы в материнской плате с режимами энергосбережения? С1 С3 С6 и т.п ?
при этом в counter-strike source все ок) а что с ними может быть не так? как то на нехалеме было все попроще и постабильней=/ а тут вроде и разогнал вроде и тесты прошел, а все равно геморрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
GooDween, сталкивался. Не в максе конкретно, а в WoW, например. aageres, не поможет. Мне кажется, "проблема" может быть в контроллере PCI-E. Ибо падают только "3D" приложения.
странности, раньше на 1.235-1.240 был более менее стабилен. и линпак крутился минут 40 и прайм столько же, а теперь ниже 1.25 ставишь и прайм на 10 минуте валится=/ не очень проц попался мне.
а какой при этом llc? а то вот тоже хочу все-таки оффсетом сделать, но пока не допер как сделать правильно чтобы в промежутных нагрузках комп не вылетал) ну вот теперь у меня 4500@1.25 HT-on интересно если вырубить НТ много прибавлю, или смысла нету? все равно обрабатываю видео периодически, а НТ там полезно. Как-то когда вышел сенди-Е все гнали на него за температуру, а ивик то горячее будет. в доме тепло стало, внизу корпуса темпа 25-26, и теперь температура 71-88-88-89 ( представляю что бы было без замены термопасты) хоть жм попробуй) больше никто не мазал ЖМ? кроме одного странного человека у которого разница с пастой больше 10С