Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Seledka Напруга на макс. что на проц, что на память...
больше мать не позволяет (A8N-E). надо делать вольтмод... может и потянет дальше.
Хотя есть вариант, наоборот уменьшить напругу. Кто-то ранее писал, что помогло, как это не странно...
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Просто скажите, если система проходит тесты S&M, то значит все ок, и можно свободно играть, не боясь за разгон. Темпа проца не отображается зато отображается темпа мамки 47 градусов под нагрузкой, ето хорошо или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Keen Night 2744 при напруге 1,55в это очень даже обычно. У меня, например, при 1,55в чуть больше 2700Мг. Если хочешь больше, то сделай вольт-мод на материнке. Напругу на память я бы даже опустил - она не при таких режимах работает чтобы ее на 3,0в гонять. (все мое ИМХО)
Если копнуть чуть глубже, то тебе разве не хватает 2700Мг ??? После вольт-мода получишь прирост в 100Мг , а нафиг? Тем более у тебя кулер BOX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Keen Night писал(а):
Xenus на всякий прогони 3dmark'и... За темпой тоже полезно было бы последить... Какой разгон то?
Разгон 2400МГц, когда пальцем трогаю радиатор, то все вроде нормально, могу свободно держать, не горячо, так не много тепловат. А на счет марков, то щас просто видяхи нет нормальной, что бы хотя бы запустить какой нить из них, вот поэтому и спрашиваю про тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Seledka писал(а):
Keen Night Если копнуть чуть глубже, то тебе разве не хватает 2700Мг ??? После вольт-мода получишь прирост в 100Мг , а нафиг? Тем более у тебя кулер BOX
Дык это скриншотная частота. нет никакой стабильности, раз суперПИ вываливается.. кулер скоро поменяю на Тайфун..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Crazyik не метров, а миллионов. Это число знаков ... после запятой, которые считает СуперПи. Xenus я вообще S&M не гонял. Прогнал СуперПи и всё. А вообще я смотрю по играм, если не вылетает - значит ... всё ОК.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, Saferok и гости: 21