Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Elektronik писал(а):
все, сбрасывать напряжение и частоту не умеет.
У меня на гигобайте не было фенома.Был только фх но всё было в норме.А на азусе был 965 феном и при поднятии множителя и часто ты сбрасывал и напряжение питания.Сейчас феном 550 при разгоне тоже сбрасывает и частоты и напряжение.Короче все в норме.Плата у меня m4a79xtd-evo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Украина
Разогнал до 3,7ггц, в биосе выставил 1,48v - без сильной нагрузки мать завышает напругу до 1,504v, под нагрузкой 1,48v. Температура ~50 градусов в OCCT, в играх 49-50, не больше. Он не будет деградировать?
Не гониться мой 965 BE ,не знаю почему?!поднятии множителя или шины на любое значение, ничего не происходит.Показатели остаються в прежнем положении,через cpu-z смотрю !Вольтаж поднимаю до 1.48V его показатели меняються, т.е напругу я могу поднять ,а проц не могу разогнать!Мать Giga 970-ud3p?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
DEMONVoz писал(а):
Разогнал до 3,7ггц, в биосе выставил 1,48v - без сильной нагрузки мать завышает напругу до 1,504v, под нагрузкой 1,48v. Температура ~50 градусов в OCCT, в играх 49-50, не больше. Он не будет деградировать?
хороший разгон напряжение самый раз,деградировать-сгореть может при 1.6-1.7v
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
flattero писал(а):
Не гониться мой 965 BE ,не знаю почему?!поднятии множителя или шины на любое значение, ничего не происходит.Показатели остаються в прежнем положении,через cpu-z смотрю !Вольтаж поднимаю до 1.48V его показатели меняються, т.е напругу я могу поднять ,а проц не могу разогнать!Мать Giga 970-ud3p?
опиши поэтапно что и как делаешь?через софт или биос и тп
Возникла еще одна проблема.После разгона 965 BE поднятием множителя до 20(17 сток),частота стала 4.0Ггц .Так вот, температура в биосе показует 38 градусов, это норма или нет?охлаждение стоит перфома.Проблема в том ,что теперь не одна программа не показует температуру цп в винде ,только в биосе.При сбросе разгона температуру цп показует в винде как и должно любой прогой.
Последний раз редактировалось flattero 17.05.2015 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2010 Откуда: Россия, Тверь Фото: 18
У меня на PHENOM II X4 открылись два ядра. Но для Windows 7 новый 6-ядерник неизвестен. В свойствах CPU-Z Имя : AMD PHENOM II X6 1600T (частота разогнана с 3 до 3,6 ГГц). А ниже Спецификация : AMD Processor model unknown . Плата MSI770-C45 . Биос 1.9 . Этот биос позволяет распознать 6-ядерные Феномы работающие на частотах 2,7 -2,8-3,2 ГГц. Ставил такие частоты, результат тот же - не распознает Win7. Вопрос : что надо сделать, чтобы Windows 7 опознавала мой новый 6-ядерный процессор ? Обновление драйверов матплаты может помочь ?
_________________ MSI B450 Gaming Plus Max, Ryzen 5 3600 , ZALMAN CNPS9X Optima, GSkill 3200 MHz 2x8 Gb, Palit 2060 Super GP 8Gb, HDD WD10EZRZ , CORSAIR CX650