Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Tovbot найти гарантированно быстрый х6 4200MHz NB3000. есть такие, например у Tritonk7, но он его ни за какие каврижки не продаёт такой вариант и даст определённый буст даже для более шустрой r9 290.
Последний раз редактировалось sarge8383 10.07.2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.
sarge8383 Этих на авито даже всего пять объявлений:)) Попробую прозвониться, может чо получится)). 4000 шестиядерник вроде должен брать, можем с моим кулером больше возьмет, зря я что-ли эту бандуру покупал)
Phenom IIx2 550 разлочил получил Phenom IIx4 B50 материнка ASRock 960GC-GS FX в биосе одно ядро без возможности отключить или включить, а на деле еще одно ядро загруженно больше всех остальных и иногда уходит в ребут , что делать?
В играх или паритет (+/- 1-5ФПС), или Интель быстрее.
Невелика разница получается, нет смысла менять. К тому же шестиядерный феном я хотя бы не меняя платы могу поставить. В общем дождусь первых тестов в Directx 12 и буду решать. Спасибо всем за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Москва
Вечер добрый. Имею в наличии phenom 545 (мать A880GM-AD3 rev1.0) \ Попробывал разлочить ядра. При разлочке дополнительных 2х биос не стартует. При отключении одного биос стартует, но винда (8ка) не грузится - в синий эран валится. Разгон по шине дается только до частоты 3125Мгц. Вообщем проц дно - т.к. в бф3 грузится на 100%, а видео (hd 5750 на 60%) Я так понял мне не повезло с процом? =( Посоветуйте, что мне с ним сделать. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
в наступившую прохладу поэкспериментировал с разгоном. 955й на 4Ггц стабильно заработал на 1.45в., nb на 2600 при 1.35в. гонял 11 и 13 марки, часа полтора гта5, и прайм несколько тестов. в простое по ядрам 34', в нагрузке больше 47' не было. результатом остался доволен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Когтехват писал(а):
в GTA5 полчаса погамайте
часа полтора играл, полет нормальный! кстати феном меня удивил, обеспечив достойную производительность при хорошей графике. дома на полу пока 21' и проц за 47 не заходил. не зря в свое время башню-кулер купил)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Immortal777 феном в хорошем разгоне достойный камень, если не вешать на него топ карту. охотно верю в 47гр. у самого около 55гр, при комнатной 26-27 но и разгон выше, да и кулер уступает чуть в эффективности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Когтехват писал(а):
Самое смешное, что никто ни разу не привёл ссылку на эту рекомендацию, зато все чешут языком, типа вон чё я знаю
Это не самое смешное А самое смешное то - что вы мне об этом написали. Хотите "искать правду" - так идите в ФАО нашей ветки, и заявите. мол такие сякие - либо убирайте ваше вранье, либо звоните в АМД, и скажите им, пусть перезвонят Когтехвату и потвердят. Ну а я же не АМД - поэтому не причем.
Вечер добрый. Имею в наличии phenom 545 (мать A880GM-AD3 rev1.0) \ Попробывал разлочить ядра. При разлочке дополнительных 2х биос не стартует. При отключении одного биос стартует, но винда (8ка) не грузится - в синий эран валится. Разгон по шине дается только до частоты 3125Мгц. Вообщем проц дно - т.к. в бф3 грузится на 100%, а видео (hd 5750 на 60%) Я так понял мне не повезло с процом? =( Посоветуйте, что мне с ним сделать. Спасибо.
В идеале продать на авито и купить феном 655 доплатив около 1500руб. Разлочкой можно не мучить данный экземпляр, там скорее всего и вовсе нету тех 2х доп ядер - с какого-то момента стали выпускать чистые 2х ядерники.
_________________ Аварийный выход из Windows: Выдерни шнур, выдави экран
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61