Ребят, при хорошем охладе получится разогнать 2500К хотя бы до 4 Ггц на мамке Asus P8H67-M? Собираюсь брать 1070, наверняка стоковый 2500К будет ограничивать карту в 1080р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Мне всё апгрейд покоя не даёт, ну или хотя бы обновление на современную платформу без потери производительности с последующей заменой камня на i7-6700K, хотя наверное проще поискать б/у i7-3770K
о_О ты бы ещё на i7 920 перешёл, неудачный апгрэйд, Иви бридж отличается от сэндика только наличием PCIe 3.0, зато разгонный потенциал нулевой, так как нет припоя, то есть ты даже потеряешь в производительности. Реальная замена сэндика сейчас это 6700, процентов 20 точно прирост будет в сложных играх типа кукурузиса 3, в обычных типа ведьмака 3, дум, сэндика хватает с головой (если конечно разогнать хотя бы до 4,5ГГц) 60 фпс стабильных в ведьмаке на ультра и в думе 90 фпс минимум (на моей системе). Я же не хочу эти 20% прироста, слишком дороги они по цене, я смотрю в сторону экстремального скайлэйка, и чтоб ядер было побольше, штук 8
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
wolfire писал(а):
Ходили же слухи что якобы на 12 дирексе проц будет разгружен и всю мощь возьмёт на себя видяха и что теперь?
Да в новом Time Spy результаты моей 1080 такие же, как у чуваков с экстрим процами, в графических тестах, разница буквально 2 фпс и то это вызвано скорее слабой памятью (1600МГц всего) и PCIe 2.0. В физическом тесте цпу понятное дело загибается и разница в 2-3 раза уже.
Господа, а это не преступление иметь в компе 2500K неразогнанный? Увы, чипсет на матери мордой не вышел. На видяхах вроде RX480 или GTX1060 в FullHD малус к фреймрейту значительный ждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Dexiny писал(а):
о_О ты бы ещё на i7 920 перешёл, неудачный апгрэйд, Иви бридж отличается от сэндика только наличием PCIe 3.0, зато разгонный потенциал нулевой, так как нет припоя, то есть ты даже потеряешь в производительности.
3770 ещё и оперативку поддерживает до 2800, а сандаль только 2133, какую оперативку лучше купить к сандалю 2400 -снизить тайминги на 2133, 2133 или 1800 и типа подразогнать до 2133?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: Kirilius83 и гости: 23