Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Moskvitin писал(а):
AMD Phenom™ II X4 955 мне кажется самый оптимальный процессор) и гонится хорошо)))
а еще лучше - если найдешь AMD Phenom™ II X4 965BE третьего степпинга - HDZ965FBK4DGM именно с GM чтобы был
я в свое время, в 2010г. себе такой покупал. Специально выбрал HDZ965FBK4DGM На напряжении 1.4в стабильно работал на частоте 4000- 4200 Отпахал у меня так пять лет, теперь у брата пашет.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Приветик! Во сколько можно оценить профильный проц и плату по курсу "Р"? На транзисторы vrm посажен радиатор от донорской ASUS P8H77-V с небольшим подпилом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Москва
Ecowar писал(а):
а как всё остальное?Как не греется проц?
Все остальное можно посмотреть у меня в профиле=)
В простое 29-33 градуса, в linx больше 80 вроде не поднималась температура. Проц разогнан до 4.6 без поднятия напруги. Вообщем я рекорды разгона ставить не планирую).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2011 Фото: 0
Уважаемые, есть ли смысл перехода с Phenom x4 965 4 ггц, на Phenom x6 1090t и тоже под разгон? денег на полный апгрейд до ИНтел нету. Проц для игрушек нужен.
_________________ Ryzen 2600x@4 Ghz, G.Skill Trident Z 3200 MHz C14@3.466, Asus crosshair vi hero, Gtx Asus strix 1070ti
прошу помощи у понимающих.есть системник процессор 945,мать с ам2,т.е. поддерживает только ддр 2 и видюха асус 5770.вопрос:возможно ли что то из этого использовать или нет?ребёнку через год в армию,нужно сейчас поиграть во что то современное на каких то более менее комфортных настройках.я так думал заменить мать на поддерживающую ддр3 и с кросс файр,дабы запилить ещё одну видяху.есть ли смысл?заранее благодарен за совет и понимание.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: если ткнёте в подходящую проверенную модель матери которая поможет подразогнать проц,то тоже буду признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
mixasikgt писал(а):
есть системник процессор 945,мать с ам2,т.е. поддерживает только ддр 2 и видюха асус 5770
Какой блок и модель материнки.
mixasikgt писал(а):
нужно сейчас поиграть во что то современное на каких то более менее комфортных настройках
Смотря какие для Вас комфортные настройки.Кому-то минималок хватит,кому-то ультра надо.Тут скорее всего средне-низкие настройки подойдут.Памяти до 4 гигов минимально нужно.Видюха слабая уже для игрушек современных(Особенно,если монитор FullHD).
mixasikgt писал(а):
я так думал заменить мать на поддерживающую ддр3 и с кросс файр
проц очень слабый для кросса.Придётся и блок менять для второй вк. А так проц можно разогнать при наличии нормального кулера и матери.5770 продать и докинуть до R270 или поискать б/у 660.Блок скорее всего тоже менять.
Сейчас этот форум просматривают: Darius13 и гости: 28