Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Золотой волк У тебя и так разгон есть. Хочешь разогнать до предела - экспериментируй, универсальных настроек ты все равно не найдешь. И да, это спрашивать лучше в ветке по материнке.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Нижний Новгород
приветствую прошу помощи в разгоне процессора а именно: 1)какие напруги в биосе нужно менять и каковы их предельные значения(дабы не навредить)? 2)чем лучше проверять на стабильность, а то программ много, а возиться с выбором особо не хочется 3)также хотелось бы узнать предельные температуры для 24\7 железо: C2Q Q9500 Thermalright SI-128SE + Zalman ZM-F3BL Gigabyte GA-EP45-UD3R
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Нижний Новгород
я его только что проштудировал, нашёл только про рекомендуемые программы для проверки стабильности каковы предельные темпы для ядер, а не для крышки - не нашёл про первый пункт моего вопроса - ваще ничего к тому же там где могло быть что-то полезное для меня - монолог идёт о одно и двух ядерных процах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Мелитополь
Amurekimuri Многова-то на процик даешь... как по мне.... (вид какой у камня?), если камень более менее на 3600 должен на 1,2-1,22 работать, на 3900 работать при 1,29-1,32в