Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1958 • Страница 84 из 98<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите, FX-55, с боксовым кулером, на сколько можно разогнать, не меняя систему охлаждения?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Mr. Di Пока температура процессора не станет критической гони, хотя раньше можно будет оглохнуть.

Member
V l a d писал(а):
Mr. Di Пока температура процессора не станет критической гони, хотя раньше можно будет оглохнуть.

Это и так ясно, у меня сего проца пока нет, но есть возможность его приобрести по приемлемой цене, так вот в статистике разгона нет ни одного чела, кто бы юзал родной кулер, а меня интересует его предел с родным кулером!?

Заблокирован
Заблокирован
Mr. Di Ну так это зависит от массы факторов, температуры в помещении, типа корпуса, наличия/отсутсвия корпусных вентилей, напруги на проце. В итоге из-за всего этого у одного уже на частоте в 2,5 герца будет не хватать боксового кулера, а у другого будет всё ы норме на частоте в 2,7 герца.

Member
V l a d писал(а):
Mr. Di Ну так это зависит от массы факторов, температуры в помещении, типа корпуса, наличия/отсутсвия корпусных вентилей, напруги на проце. В итоге из-за всего этого у одного уже на частоте в 2,5 герца будет не хватать боксового кулера, а у другого будет всё ы норме на частоте в 2,7 герца.

fx-55 в номинале 2,6 Ггерца!

Заблокирован
Заблокирован
Mr. Di Пример полностью взят из воздуха и дан для того что бы поняли, что ответ на ваш вопрос вы можете только получив и погнав данный процессор.

Member
Да понятно, я давно сам балуюсь разгоном и прекрасно понимаю, что разгон зависит от множества факторов, но меня интересовали лишь конкретные чьи-либо результаты (вне зависимости от разных факторов, лишь бы кулер стандартный)!

Member
Mr. Di Вот у меня он родной стоит, при 2.7 Герцах бывает и 53-54 градуса в нагрузке, а так в простое под 40-43, но это под ЗАЛМАНОМ 9500.
Так что смотри сам, что будет под боксом.

Но у меня другой вопрос-какая у него критическая температура, при которой еще можно гнать и не бояться за него и рабочая темпа максимум какая-безопасная??

А то я вот ставил 2800 Мгц-там за 64 при С&М заходит и дальше я уже выключаю... :roll:

Member
shodan32 Любая "темпа" безопасная. По достижению небезопасной сработает термозащита. Проверьте, около семидесяти это должно происходить.

Junior
А Оптерон 185 конкурентоспособен по отношению к "старшим" С2Д, типо E6850? Мне кажется не очень... Или все таки есть порох в пороховницах... Ведь дюже не охота менять платформу. Может 939-й сокет еще поборется?

Member
Qreun
Во всяком лучше 939 лучше, чем ам2
имхо, если переходить, то уже на барсу
к сравнению суперпи на метр на е6420 проходит за 25сек у меня, на гнатом 148 оптере за 28
разница невелика, да и производительности камня будет достаточно ещё год точно
Зато на 939 задержки кэша и памяти гораздо ниже, особенно, если поставить винбонд ВН-5(6)

Member
Qreun Нет.

Member
Guerilla
Цитата:
А Оптерон 185 конкурентоспособен по отношению к "старшим" С2Д, типо E6850? Мне кажется не очень... Или все таки есть порох в пороховницах... Ведь дюже не охота менять платформу. Может 939-й сокет еще поборется?

Самого недавно соблазнял Оптерон! Нет, думается нет смысла в приобретении Оптерона, да, он хорошо гонится при наличии хорошего охлажления, но это технология вчерашнего, доплачивать при апгрейде нет смысла, если скоро К10!. Если Вы, как и я приверженец АМД по необъяснимым причинам, давайте ждать 790 чипсет + Феном-----и будет нам счастье!

Member
Привет.
Кто знает, подскажите, будут ли 4 двусторонние планки работать как DDR-400 совместно с Athlon64 X2 4600+ E4, пускай даже при 2Т?

Member
ULTRAFOX да

Member
SergeyTN
Привет!
Подскажи, есть ли толк от Dual Core Optimizera?

Member
Guerilla Друг, а сколько у тебя марки показывают, 2005 и 2006, хотел со своими результатами сравнить??? :hitrost:

Member
Колоколов Олег да

Member
SergeyTN
:-) Прирост в скорости есть и какой?
Ставлю эту прогу, а она вылетает на этапе,когда жмешь некст для продолжения установки. Почему?
Загрузил ее с официального сайта.

Member
Колоколов Олег писал(а):
Ставлю эту прогу, а она вылетает на этапе,когда жмешь некст для продолжения установки. Почему?
к сожалению не имею понятия. В диспетчере два процессора?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1958 • Страница 84 из 98<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа