Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Донецк
V l a d писал(а):
Mr. Di Пока температура процессора не станет критической гони, хотя раньше можно будет оглохнуть.
Это и так ясно, у меня сего проца пока нет, но есть возможность его приобрести по приемлемой цене, так вот в статистике разгона нет ни одного чела, кто бы юзал родной кулер, а меня интересует его предел с родным кулером!?
_________________ Застрелись, если ты категоричный субъективист!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Mr. Di Ну так это зависит от массы факторов, температуры в помещении, типа корпуса, наличия/отсутсвия корпусных вентилей, напруги на проце. В итоге из-за всего этого у одного уже на частоте в 2,5 герца будет не хватать боксового кулера, а у другого будет всё ы норме на частоте в 2,7 герца.
Member
V l a d писал(а):
Mr. Di Ну так это зависит от массы факторов, температуры в помещении, типа корпуса, наличия/отсутсвия корпусных вентилей, напруги на проце. В итоге из-за всего этого у одного уже на частоте в 2,5 герца будет не хватать боксового кулера, а у другого будет всё ы норме на частоте в 2,7 герца.
fx-55 в номинале 2,6 Ггерца!
Member
Да понятно, я давно сам балуюсь разгоном и прекрасно понимаю, что разгон зависит от множества факторов, но меня интересовали лишь конкретные чьи-либо результаты (вне зависимости от разных факторов, лишь бы кулер стандартный)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Mr. Di Вот у меня он родной стоит, при 2.7 Герцах бывает и 53-54 градуса в нагрузке, а так в простое под 40-43, но это под ЗАЛМАНОМ 9500.
Так что смотри сам, что будет под боксом.
Но у меня другой вопрос-какая у него критическая температура, при которой еще можно гнать и не бояться за него и рабочая темпа максимум какая-безопасная??
А то я вот ставил 2800 Мгц-там за 64 при С&М заходит и дальше я уже выключаю...
А Оптерон 185 конкурентоспособен по отношению к "старшим" С2Д, типо E6850? Мне кажется не очень... Или все таки есть порох в пороховницах... Ведь дюже не охота менять платформу. Может 939-й сокет еще поборется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Qreun Во всяком лучше 939 лучше, чем ам2
имхо, если переходить, то уже на барсу
к сравнению суперпи на метр на е6420 проходит за 25сек у меня, на гнатом 148 оптере за 28
разница невелика, да и производительности камня будет достаточно ещё год точно
Зато на 939 задержки кэша и памяти гораздо ниже, особенно, если поставить винбонд ВН-5(6)
Member
Guerilla
Цитата:
А Оптерон 185 конкурентоспособен по отношению к "старшим" С2Д, типо E6850? Мне кажется не очень... Или все таки есть порох в пороховницах... Ведь дюже не охота менять платформу. Может 939-й сокет еще поборется?
Самого недавно соблазнял Оптерон! Нет, думается нет смысла в приобретении Оптерона, да, он хорошо гонится при наличии хорошего охлажления, но это технология вчерашнего, доплачивать при апгрейде нет смысла, если скоро К10!. Если Вы, как и я приверженец АМД по необъяснимым причинам, давайте ждать 790 чипсет + Феном-----и будет нам счастье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Астрахань
SergeyTN Прирост в скорости есть и какой?
Ставлю эту прогу, а она вылетает на этапе,когда жмешь некст для продолжения установки. Почему?
Загрузил ее с официального сайта.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 25