Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
SubL0ck Забей, бенчеры это отдельный вид оверов, там главное циферки и успеть бенч прогнать. Не важно, что от такого разгона толку 0, рекорды эти такие же бредовые как большая часть рекордов в книге Гиннеcса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BY_PashkaTraktor Разгон до 4.7 - 4.8 еще понятен для меня, но городить конструкцию на балконе, ради нужных только в бенчах 5+Ггц - это уже фанатизм. На правах ИМХО.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
SubL0ck А гды Вы там увидели "конструкцию" . Радиатор выносится на балкон за 15 секунд и всё 5Ггц радиатор уверенно "держит" в играх и при комнатной температуре, с вертушками на 800 RPM. Проц с ЖМ под крышкой.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Записал видео в StarCraft2: LOTV в оконном режиме ULTRA: 1024x768, fullscreen 1920x1080, и на минималках, 6600K@4.6Ghz унижен и опущен, проц мусор и хлам (смотреть загрузку видеокарты!!!):
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Записал видео в StarCraft2: LOTV в оконном режиме ULTRA: 1024x768, fullscreen 1920x1080, и на минималках, 6600K@4.6Ghz унижен и опущен, проц мусор и хлам (смотреть загрузку видеокарты!!!):
А пробовал смотреть загрузку проца? Пейсатели игры\движка - нубы и так далее..
Member
N1ghtwish писал(а):
Добавлено спустя 52 секунды: В папке !benchmark.LOV\benchmark.SC2Save
Наконец то и я поиграл твои сейвы. Один раз на долю секунды увидел 17 кадров в секунду. В основном было 30+ кадров. Если бы не счетчик кадров вообще того момента не заметил. Настройки фулл хд - все на максимум - тормозов визуально нет. Так что не надо грешить на слабый камень! п.с. У меня таких тормозов как у Вас обоих не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Hardman77 писал(а):
У меня Не такой же проц память мать видюха мой суперссд
игре пофиг на мать, память и супер сверхбыстрый ссд. Разве только быстрее загружаться уровни будут. Проц такой же, 4 ядра, архитектура та же. HT ничего не даст тут, 2мб кэша - маркетинг, ну максимум 1-2 fps даст
Member
JAWA-163rus писал(а):
игре пофиг на мать, память и супер сверхбыстрый ссд. Разве только быстрее загружаться уровни будут. Проц такой же, 4 ядра, архитектура та же. HT ничего не даст тут, 2мб кэша - маркетинг, ну максимум 1-2 fps даст
Не факт. Моей системе что-то позволяет не дропать так фпс, а значит не пофиг!
Сейчас этот форум просматривают: monotonik и гости: 7