Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Litoy.88 писал(а):
Да и на скрине версию подправить не проблема.
Можно но уже сложнее, и смысл самого себя обманывать то? Не другие же твоей системой пользуешься, а ты сам. И гонять надо не ради показухи, а ради самого себя и ради реальной статистики.
Litoy.88 писал(а):
А 4-е разных плашки одного объема думаю реально завести,если разгонный потэнциал у них равный.
Разгонный потенциал абсолютно не при чем, ибо амдшный контроллер самый капризный и он просто не прощает такие вещи когда ты решишься разогнать все серьезно по всем параметрам.
Litoy.88 писал(а):
Подумываю еще 8гб добавть,вот и думаю либо еще 2шт по 4гб взять,либо менять свою на 2*8гб
2*8 лучше пойдут, 4 плашки тяжело даются любому процу.
RafaValiev писал(а):
нажал энтер
Не надо нажимать ентер! Оставляешь консольное окно и сам ручками идешь в ту папку и там открываешь свой файл, он уже там лежит.
Оффтоп удален, дальнейший оффтоп по поводу интел вс амд будет удаляться без предупреждений!
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 02.09.2015 9:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас другой вентилятор на питальник повешу, вентиляторы на максимум выкручу и пойду дальше разгонять) Это на повседневной частоте, ради интереса прогнал.
Member
Я вроде ясно написал, оффтоп будет удаляться! В чем проблема? По поводу того у какого процессора и где длиннее идите в фан раздел форума.
Prof писал(а):
вот сейчас результат (x265_HD_Benchmark) лучше
Всеравно не дотягивает же до нормы, прогони без мониторинга и прочих фоновых процессов и посмотри что выйдет. Глянь вон результат RafaValiev, он прошел по нижней границе и у него на 4500 больше, чем у тебя на 4600. Я думаю сам понимаешь, что это не нормально.
RafaValiev Результат добавлен Вид контроллера памяти скинь еще плз и если известен батч процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
C_i_t_r_u_s писал(а):
Глянь вон результат RafaValiev, он прошел по нижней границе
Почему по нижней? нижняя 14.55,а у него 14.65 твердый среднечек,это я по нижней грани ползаю
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: C_i_t_r_u_s как думаешь,лучше взять Thermalright TRUE Spirit 140 или попробовать какую нибудь бюджетную водянку,например Thermaltake BigWater 760is?
Member
RafaValiev писал(а):
на Корсаре H110 плаваю, вроде нормально)
Присмотрел 3модели из не дорогих,по цене воздуха,вот не знаю,не пользовался СЖО никогда 1.Deepcool MAELSTROM 240T 2.Corsair H80 3.Thermaltake BigWater 760is
Member
RafaValiev Нет, цпу-з вроде не считывает vid контроллера памяти. Посмотри в аиде или хвинфо, он должен быть там показан. VID cpu/nb будет примерно у тебя в районе 1.15-1.175v
Litoy.88 писал(а):
Почему по нижней?
Потому что он преодолел только минимальное требование. Надо как-нить подумать как более красиво и понятно назвать. Есть у кого предложения?
Litoy.88 писал(а):
как думаешь,лучше взять Thermalright TRUE Spirit 140 или попробовать какую нибудь бюджетную водянку,например Thermaltake BigWater 760is?
1) Смысл переплачивать относительно твоего нынешнего кулера 2-3 цены, только чтобы получить лишние 100-200МГц и то не факт на твоей матери? 2) Всеравно разгон в твою мать упрется быстрее, чем в новый охлад.
Завязываем с выбором охлаждения, для этого есть другие ветки на этом форуме!
Member
RafaValiev Прогони если не сложно минут 30 LINX,до скольки у тебя ЦП и Ядра прогреются...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Надо как-нить подумать как более красиво и понятно назвать. Есть у кого предложения?
Может в таблице сделать 3 поля? пример на частоте 4500мгц минимальный фпс(тот что сейчас 14.55 +- 0.05фпс) \средний (промежуток от минимума до рекордного) \рекордный (результат того,кто выбьет самый максимум на этой частоте)
Litoy.88 Зараза, а крышка то греется) Толку мою водянку для наглядности в ЛинХ тестить мало, я вентили сменил на термалрайт TY140. Разница в шуме заметная, но и прокачка воздуха пострадала- родные вентили на максималке чуть радиатор из корпуса не выкидывают)
Напругу повысить чтоль? Кстати, вроде подошва радиатора на проце кривовата и совсем не отполирована. Я вот на пополам рвусь: выравнивать и полировать или не трогать- 5 лет гарантии всё таки...
ыравнивать и полировать или не трогать- 5 лет гарантии всё таки...
Вижу 2 варианта,отнести и попробовать поменять на другой,возможно есть в ровной подошвой! Либо самому ровнять,если грамотно полернуть,то и СЦ потом не догадается! (главное до дырки не отполировать,а то ЦП зальет)