Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
MichaelDudikov писал(а):
А почему? Мне с китая делиддер за 2 недели пришел. Я думал 8700 раньше достану а оно все наоборот получается У китайцев щас бизнес прет с этими открывашками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
BY_Pashka писал(а):
"мамкины" оверклокеры прибывают)
а то! там в крайнем случае чуток расширить отверстие, чтобы проц с запасом вошел и все дела, но мамклокеры видимо и напильник то в руках не держали не то им работать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
TuGpnonPblGyH писал(а):
Dart-s а это приблудой можно горизонтальный сдвиг сделать, относительно проца? Справа на лево. А то что-то нет желания снизу вверх сдвигать
это моя картинка_ сдвигать можно снизу вверх. там крышка физически не будет доставать до ядра, т.к. крышка при таком сдвиге упрется в стенку делидера.
а справа налево сдвигать нельзя т.к. на делидере выемка под нижние элементы идет вдоль.
П.С. поймал ошибку "CPU low fan" _ в комнате 20 градусов, проц скальпированный, вертушка управляется материнкой. Материнка смотрит на низкую температуру, задает число оборотов ниже 600_ и сообщает о том, что число оборотов ниже 600_.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2017
карточкой пластиковой заточенной не кто не пробовал резать 6700? просто боязно как то лезвием лесть - боюсь текстолит поранить))))) процу уже 2 года герметик небось затвердел уже там
Сейчас этот форум просматривают: ikm, Vastak и гости: 27