Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
AHDPEY198329477 писал(а):
Скорость вращения вентокрылов смотрел при макс температуре? Я бы на твоем месте кулер в вертикальном положении установил, а карлсона на задней стенке вообще снял и решетку заклеил. И пару 120-к с хорошим воздушным потоком ему в морду))
Cтоят два куллера похожие по оборотам. Воткнут проводок в метиринку в 4 пина, который был в комплекте с Noctua NF-P12 PWM (один выход 3 пин другой 4) , менял местами подключение 3 или 4, разницы нет. Так же разницы нет который первый из пропеллеров. Обороты думаю нельзя в таком случаи проверить. Но по слуху они такие же как и были. Сейчас вроде эффективно охлаждает. в играх выше 60 не идет. Снизу если вентилятор на радиатор ставить, то у меня вверх некуда столько много тепла выбрасывать, стол у меня там закрытый. Пропеллер на задней стенки отводит тепло с верхней части корпуса от процессора - убирать нельзя. На боковой крышки 240 мм установленно еще, который дует на видяху и радиатор проца. В общем стандартный haf 932 http://i307.photobucket.com/albums/nn30 ... f932-2.jpg
Тарищи заранее извиняюсь если не туда написал , есть возможность взять i5 второго поколения за 5к или 3 за 7к , но у меня есть ещё одна мамка с ам3+ в которую можно впихнуть fx 8xxx который можно найти за те-же деньги . Комп идёт для игр , поэтому думаю на интела , но fx возможно будет веселей . Сейчас система пара 650ti +i3 второго поколения который их совсем не раскрывает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
xxx писал(а):
А вот как его распознать то ?
я как бы пошутил, суть шутки в том что там припой и скальпировать такой процессор можно, но оторвать его можно только вместе с кристаллом, видел пост где парень fx скальпировал что бы сдать его по гарантии как не рабочий, сдал.
xxx писал(а):
Если у нас брать на авитах то хоть визуальный осмотр
вообще не рекомендую брать железки без проверки, лучше доплатить 2-3к рублей и взять рабочий проц. Разве что можно на оверах у проверенных продавцов брать железки без проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Моск. Обл. Фото: 327
xxx писал(а):
верить таким тестам или нет это вопрос
Если из 100 обзоров в 99 ФХ сливает I3, то скорее всего так и есть. В заговоры я не верю. Есть, конечно, исключения, такие как кризис 3, где ФХ еще что-то может, но таких единицы. Может дело в оптимизации софта, ведь АМД намного меньшую долю рынка занимает, вот разрабы и опираются на основную массу пользователей продукции интел.
_________________ R7 5800X3D (CO -30) // B550 AORUS PRO V2 // Micron Rev. E. 32GB (2x16GB)@3600 // RTX 4070 SUPER // 2560х1440 180гц
AHDPEY198329477 никуда они не опираются, а просто используют однопоточный рендеринг. Ждём дх12 в массы, где есть многопоточный рендеринг по дефолту, вот там восьмиядерники возможно взлетят, но пока ни одной нативной игры дх12 не знаю, тот же квантум брейк оказался фейком, портированным с дх11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Crim3 имеет ли смысл на ладе грантепереключиться на пятую и нажать педаль газа больше, чем на 3/4? Имеет ли смысл перед соревнованиями или тренировкой пообедать быстрыми углеводами? Стоит ли смысл джогать не в кирзачах, а вкроссовках?
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14