Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Астрахань
SergeyTN Да, два проца Opteron 175.
Для меня тоже загадка почему загрузчик вылетает. То ли из-за того, что кривой файл, то ли из-за того, что винда пиратская.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
На одном форуме (сам видел) мужик собирает значения сопротивления резисторов на at64 и X2 (вокруг ядра).Я читал,что они на видюхах задают ID видеокарты, а на процах так же ? Получается , если собрать сведения с разных моделей ,то можно менять ID и на процах ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Минск
купил те Opteron 165, удачнай попался (имхо).
На дефолте 2.7 без поднятия напруги SиM прошел удачно!
На 2.8 комп ребутнулся в конце FPU теста, добавил +0.05вольта прошел на ура.
уверен, что он способен на болшее, но Залман 7000б ужо не совсем справляется, 61 градус при нагрузке обоих ядер на 100%. (учитывая что 65 для него это критическая температу, я думаю что 2800 будет разумным максимумом 22 неделя 7-го года
до этого был Сан Диего 3700+ (так се экземпляр 2800 для него был предел, тем более что темпа была всего 49 - 50C на поднятие напряжений откликался вяло. Просто тупо больше не гнался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Минск
shodan32, ну это надо тестами смотреть, пробуйте В винде кста стало поприятней работать. И прирост суди по 2006-му марку, он умеет юзать 2 ядра.
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд superPI естесссо 1M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Peter D. Гы, я вот тоже сменил сегодня 3700+ на Opteron 165, судя по эдентичной маркировке (OSA165DAA6CD LCBQE 0722RPAW) купил там же где и вы повидимому. Погнался не плохо 2900Mhz \ ~1.4V. Геймы ещё не гонял, но обновил DivX под двухпроцессорную конфигурацию и попробовал поюзать видеозхват, сразу чувствуется разница, можно выставить на много лучшее качество записи на лету и при этом загрузка всего 50-70%. На ближайшие 1,5-2 годика будет вполне досстаточно думаю. Кстати не забудь поставить драйверочки AMD Dual-Core Optimizer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Я вот щас увеличил частоту до 2.75 Ггц, при S&M температура макс была 55 градусов, что очень старнно, т.к. в прошлый раз при 2.73 Ггц-61 градус, очень странно
В СуперПИ время уменьшилось при этом всего на 2 секунды... Вместо 37.07 стало 35.39 что-то маловато очень, точнее многовато, но видимо это из-за памяти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20