Ну почему он щелкает не подскажу, да и оффтоп это в данной теме.( может просто брак) тогда да у вас будет чуть горячее ядро которое рядом с граф ядром, но не сильно. а я говорил что паста под крышкой совсем плоха, и видать не совсем ровна, у меня было что 2 самое горячее, сменил пасту под крышкой, стало вровень с 3 и 4) хотите исправить дерзайте, главное осторожно. Есть тема про снятие крыжек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Объясните мне-почему I5 3570K при 4.5 ггц и 1.35 вольта проходит 20 проходов линпака, но вылетает в игре Fallout 3 через 5 минут после запуска? Для полной стабильности нужно уже 1.38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
airserega Потому что Linpack не панацея полной стабильности в разгоне, это раз. Вылеты игр зависят не только от процессора и его разгона, факторов может быть уйма, это два. Если без разгона вылетов нет, то смотрите в сторону напряжений. jeddi Это вопрос в тему по МОБО - Asus на Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
При 1.2 вольтах нереально 4.5ГГц стабильных получить на 3570К, как кто считает? Вчера гонял тесты, стабильность на 4.2ГГц при 1.136в, интересно сколько нужно для 4.4-4.5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
GooDween писал(а):
прайм в бленде прогоните, хотя бы часок другой, если уж совсем для стабильности) а так недурно, что-то делали в процем или по умолчанию?
Прогоню на выходных, пока нет возможности. Процессор не модифицировал, настройки - автомат (выставлены XMP профилем). Правда кулер прижал лучше, чем обычно им же прижимал 2500K. Пока работаю на 4300, но думаю потом поднять выше, лишь бы температуры не выросли сильно за 70.