Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
-bender- писал(а):
C_i_t_r_u_s Тогда просто на макс без травы.
уже с травкой начал, как-нить потом еще потестю на других режимах. А пока фх-6300 на 4700/2000/1333 тоже само что он на 4000/2600/1866 КП и память решают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
C_i_t_r_u_s писал(а):
КП и память решают
Как скинули ссылку с графиками "чурбана" там видно что прирост от НБ зависит напрямую от разрешения,т.е чем больше разрешение,тем меньше прирост. а где и вообще прироста нет,именно в играх!я вот об этомподобное этому хотелось бы увидеть Или там тупо упор в ВК был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Zloiork:меряется с обратной стороны платы на выводах дросселей которые ближе к сокету -там их сразу видно -мерить желательно на нижних -так как наверху дроссели питания NB-и у каждого по разному их кол-во -плюс на дроссель -минус на планку заднюю (не на минус в молексе) но лучше если опыта нет этого не делать,как говорится все делаете на свой страх и риск
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
devl547
проц не троттлит а работают энергосберегающие технологии от MSI
CCC контролирует всю систему не только видюху
на счёт vid я даже и не заикался ,хотя он и низковат в отличии от некоторых, всего 1.1250 вольта и это в полной нагрузке и в разгоне
в простое падает до 0.835
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 06.09.2015 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Влияние КП и памяти в танчиках на 6300: Разрешение фулл-хд, НД клиент, настройки все до единого выкручено на максимальное, сглаживание отключено, динамические штучки и вертикальная синхронизация тоже отключены. Видеокарта 290х 1100/1300, проц пока что 6300 Карта сталинград, тестируемый реплей от Бендера. Записывался фпс фрапсом с появления на окне бой начался до того как его взорвала арта.
Отлично видно, что буст есть как от КП, так и от памяти. Игра хорошо зависима как от тормозного кеша л3, так и от пропускной способности памяти. Отлично растет как минимальный ФПС, так и средний ФПС. Еще кое какие режимы помучаю вечером и потом поставлю тубан, а пока мне нужно по делам отъехать.
Litoy.88 писал(а):
там видно что прирост от НБ зависит напрямую от разрешения,т.е чем больше разрешение,тем меньше прирост.
1) Это уже когда упор в видеокарту идет, а у меня 290х, которую ни тубан ни вишня не в состоянии раскрыть в танчиках. Ей всеравно на разрешение. 2) Ниже фулл-хд я точно тестировать не собираюсь, уже 5 лет сижу на фулл-хд и меньшие разрешения я вообще никак не воспринимаю. А вот врубить vsr и потестить 1440р или 2160р куда интереснее.
Prof Мда, иди лучше на очередной торрент и понтуйся своим кукурзным разгоном и дальше. Тебе по русски говорят у тебя кукуруза, а ты этого никак не понимаешь. Твой разгон ни о чем!
Prof писал(а):
по моему мой результат реальный в отличии от некоторых
Твой разгон такой же кукурузный как и там у большинства в статистике. Большинство там не изучив тщательно предмет разгона вишни получили сплошной кукурузный разгон. Но даже там есть нормальные результаты!
Вот мой х265 на 4700, вот какой должен быть результат!
Prof писал(а):
выложи один новый реальный тест а не столетней давности да ещё на матери с 8ю фазами а не с 10ю и мы посмотрим на Твои успехи
х265 самый последний и актуальный тест, за ним будущее кодирования видео 4к. Ты сам купил УГ, это твоя проблема, а не моя. Тебя все отговаривали от этой покупки, а щас еще предлагаешь мне на УГ гонять? И люди даже на 5-8 фазках выкладывали тут нормальные результаты, потому что руки на месте!
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 06.09.2015 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
FX9590 и FX-8320 по сути одно и то же ток с разными частотами, дак ничего что в этой таблице FX9590 с частотой памяти 1833 и частотойядер 4.7 проигрывает FX-8320 с частотой памяти 1600 и частотой ядер 4.63
Member
cannibal_pro:а потому что плата там тротлила или перегрев был -я тоже сразу внимание обратил-скорее плата .У меня на 4620 ровно такие как там на 8320 4630 -даже чть выше пару проходов.Равнятся надо на лучшие резалты а не нахудшие -хотя кукуруза среди кукурузы -даже тротлят одинаково платы
Member
prof :ССС контролирует проц ? вы сами поняли что пишете то ? это не amd overdrive нафиг кстати ненужная .И какие там технологии энергосберегающие у msi появились ?Изучайте на самом деле вопрос а уж потом пишите -Ваш разгон ни о чем вообще -смысла нет от него -проц работает ладно как на 4.4 и то не факт -с тротлингом все хуже будет чем на меньшей частоте но нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
ffa1978 я немного не про это.. я к тому что зная что эти CPU одинаковы и их результаты разные - то доверия у меня уже не будет и к другим результатам ..
Member
Litoy88:asrock extreme 4 -проработал полтора месяца у меня -уг вообще -там под феномом был раскален питальник -правда северник там мало грелся-радует что звук там накрылся и по гарантии поменял на ud3p-а то вишню на асроке ну никак не погнать мне было бы на 4 фазах убогих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ffa1978 Просто ASSrock пропустила у себя в названии одну букву "S" Так было бы логичнее им называться! Хотя с точки зрения дизайна в полне красивые,и на этом плюсы исчерпаны!
Member
Там есть большой один плюс -там 4 из 5 вертушек можно было прям из биоса регулировать по оборотам-в процентах -очень удобно -на гиге ud3p -из 4 вентиляторов -только два можно регулировать через биос или спидфан -и конечно в биосе можно выставить либо крутизну увеличения скорости в ppm либо режим auto или silent-speedfan тут в помощь ток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40