Litoy.88 да я по скринам Китруса делал всё, материнки то одинаковые, только частоту вместо 4,7ГГц, себе 4,5ГГц поставил и норм было. А тут хрен знает что. Может винда кривовато пашет, переставил недавно и не тестил до сего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
-bender- писал(а):
Так вы не поняли, у C_i_t_r_u_s в его тестах вышло совсем по другому, нежели чем у обзорщика.
Так системы разные и настройки,вот и результаты разные. так что по этому судить не стоит у меня вообще выше 60фпс не бывает,потому как вертикальная синхронизация включена,ибо не вижу смысла больше 60 фпс,только лишняя нагрузка на ГП
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: RafaValiev кинь скрин где с этими же частотами линкс пройден
Litoy.88 к сожалению старую винду вирусы пожрали (мой косяк, не усмотрел), и папка со скринами была утеряна вместе с виндой. может тут в форуме скидывал когда то, надо поискать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
хотите немного посмеяться, как взрослые дядьки умопомрачительно фейлятся на ровном месте?
offtope
от этот гражданин patologoanatom решил сравнить два цп FX-9590 и какой-то штеуд, я так и не понял какой по двум разным тестам и скринам от них. В одном тест ЦП в танках, а другом тест видеокарт. Посмотрите, что этот человек высчитал Всё начинается с поста Reinor Я купил АМД. Впечатление и мои вопросы по платформе #13178848
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
EVGENIYYY писал(а):
Кстати, опробовал World of Warships
На сколько % нагружает проц? Больше 2-ух полноценных ядер хоть набегает?
-bender- писал(а):
Как вы относитесь к таким комментариям?
А как можно воспринимать человека, который живет только по слухам, а сам при этом не юзал? Если кто и может адекватно сравнить интел и амд, так это только тру овер знающий толк в правильном разгоне обоих лагерей. Я лично таких зомбированных в серьез не воспринимаю
RafaValiev писал(а):
C_i_t_r_u_s Забавно, потерял стабильность и не пойму в чём дело
Мониторинга на старом проходе не было?
-bender- писал(а):
Litoy.88 Так вы не поняли, у C_i_t_r_u_s в его тестах вышло совсем по другому, нежели чем у обзорщика.
У него видяшка иная и сглажка, правда на кой там сглажка, это ж мыльцо какое-то на мой взгляд.
Member
-bender- писал(а):
Кстати, хотелось бы увидеть график нагрузки ГПУ.
Могу уверить там все печально, я думаю тут любому очевидно, что вишня полноценно не может раскрыть 290х в 1,5 поточных танках Нагрузка в основном от 50 до 100%. Есть просадки и до 20%. Сказал бы точнее, но мси и фрапс у меня вместе тупят почему-то, а юзать мсишную тему для замера фпс неудобно. Но основные просадки по фпс были не во время жесткого провала карты до 20%, а при более менее нагрузки на нее. Хотя трудно назвать это просадками, когда минималка 51фпс, а средний 70. На моем мониторе абсолютно бесполезно мучать более 60фпс, он этого просто не отоброзит.
RafaValiev писал(а):
Нет, по температурам норм всё было потому что.
Ну если так, то тут только гадать на кофейно гуще Поднялась там комнатная может на несколько градусов вот и последствия.
Поднялась там комнатная может на несколько градусов вот и последствия.
Кстати есть такое, градусов на 5 теплее стало. На улице лето решило подарить пару деньков) Думаешь перегрев 66 градусов? Мне казалось за 70 градусов перегрев должен быть.
Member
RafaValiev Есть такая свистопляска если при определенной температуре добился стабильности, не факт что она сохранится с ее повышением температуры. Замечательный пример по этому поводу разгон под минусами под жидким азотом. Стоит испариться всему азоту из стакана и процессору чуточку больше нагреться и все висяк сразу. Еще к примеру при температуре выше 60 градусов по ядрам не взять 5Ггц стабильными. Чем выше частота, тем ниже должна быть температура, ведь критическая температура рассчитана на штатное использование, а не на разгон! Опять таки яркий тому пример разгон под азотом, влупив 2.0v под воздухом Вы сразу убьете свой проц. В то время как под азотом может пожить несколько часиков. Можешь попробовать добавить напруги в свое случае, иногда помогает.
EVGENIYYY писал(а):
Странное ограничение ФПС в 71 кадр при отключенной вертикалке.
В мси галочки случайно на ограничение не стоит? А то там вроде был такой пунктик где-то.
-bender- писал(а):
C_i_t_r_u_s А как на другой карте будет вести себя система?
на видеокарте или просто карте из игры? Если карте из игры то все также останется +/- в зависимости от боя, если про видеокарту. Пока Ваш проц не может раскрыть ее у Вас есть все шансы получить с разгоном КП и памяти хороший прирост, а если раскрывает, тут уже упор идет в карту. Не зря ж раньше считалось, что видеокарта должна стоить в 3 раза дороже проца, а не наоборот как тут у некоторых на системах с и5/и7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
C_i_t_r_u_s Вообще там разные карты используют разное число потоков, вплоть до 4. А то что травы нет, так она если включена будет просаживать фпс, независимо, видна она или нет.