Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 844 из 3086<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Master180282 писал(а):
кп2400 берет при 1.285в

Многовато наверное будет! такой высокий вид что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
RafaValiev пробуй напруги малость накинуть!

Member
Фото: 0
Litoy.88 Карта Сталинград.

Member
Litoy.88 да при напруге 1,39V спокойно проходил, а тут при 1,4V теперь не идёт. Походу я завязываю с этими тестами, ибо это создаёт подозрения.

Member
-bender- писал(а):
Litoy.88 Карта Сталинград.

все равно не вижу.
FX-6300 BE @ 4700 МГц 35\57,а самый слабый из i5 в номинале Core i5-4430 @ 3000 МГц 38\62

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
RafaValiev писал(а):
да при напруге 1,39V спокойно проходил, а тут при 1,4V теперь не идёт. Походу я завязываю с этими тестами, ибо это создаёт подозрения.

Смотри внимательнее,может чего нибудь на чуть чуть поднял,что не заметно,вот и не хватает!

Member
Litoy.88 Так вы не поняли, у C_i_t_r_u_s в его тестах вышло совсем по другому, нежели чем у обзорщика. Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #13178505

Member
Litoy.88 да я по скринам Китруса делал всё, материнки то одинаковые, только частоту вместо 4,7ГГц, себе 4,5ГГц поставил и норм было. А тут хрен знает что. Может винда кривовато пашет, переставил недавно и не тестил до сего момента.

Member
-bender- писал(а):
Так вы не поняли, у C_i_t_r_u_s в его тестах вышло совсем по другому, нежели чем у обзорщика.

Так системы разные и настройки,вот и результаты разные. так что по этому судить не стоит
у меня вообще выше 60фпс не бывает,потому как вертикальная синхронизация включена,ибо не вижу смысла больше 60 фпс,только лишняя нагрузка на ГП

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
RafaValiev кинь скрин где с этими же частотами линкс пройден

Member
Litoy.88 к сожалению старую винду вирусы пожрали (мой косяк, не усмотрел), и папка со скринами была утеряна вместе с виндой. может тут в форуме скидывал когда то, надо поискать.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Litoy.88

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
хотите немного посмеяться, как взрослые дядьки умопомрачительно фейлятся на ровном месте?
offtope
от этот гражданин patologoanatom решил сравнить два цп FX-9590 и какой-то штеуд, я так и не понял какой по двум разным тестам и скринам от них. В одном тест ЦП в танках, а другом тест видеокарт. Посмотрите, что этот человек высчитал
Всё начинается с поста Reinor Я купил АМД. Впечатление и мои вопросы по платформе #13178848

Member
Фото: 130
EVGENIYYY писал(а):
Кстати, опробовал World of Warships

На сколько % нагружает проц? Больше 2-ух полноценных ядер хоть набегает?

-bender- писал(а):
Как вы относитесь к таким комментариям?

А как можно воспринимать человека, который живет только по слухам, а сам при этом не юзал? Если кто и может адекватно сравнить интел и амд, так это только тру овер знающий толк в правильном разгоне обоих лагерей.
Я лично таких зомбированных в серьез не воспринимаю :D

RafaValiev писал(а):
C_i_t_r_u_s Забавно, потерял стабильность и не пойму в чём дело

Мониторинга на старом проходе не было?

-bender- писал(а):
Litoy.88 Так вы не поняли, у C_i_t_r_u_s в его тестах вышло совсем по другому, нежели чем у обзорщика.

У него видяшка иная и сглажка, правда на кой там сглажка, это ж мыльцо какое-то на мой взгляд.

Member
C_i_t_r_u_s Ну у него видюха мощнее, фпс должен по идее быть больше, но наоборот он меньше. Кстати, хотелось бы увидеть график нагрузки ГПУ.

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Мониторинга на старом проходе не было?

Нет, по температурам норм всё было потому что.

Member
-bender- писал(а):
Кстати, хотелось бы увидеть график нагрузки ГПУ.

Могу уверить там все печально, я думаю тут любому очевидно, что вишня полноценно не может раскрыть 290х в 1,5 поточных танках :D
Нагрузка в основном от 50 до 100%. Есть просадки и до 20%. Сказал бы точнее, но мси и фрапс у меня вместе тупят почему-то, а юзать мсишную тему для замера фпс неудобно. Но основные просадки по фпс были не во время жесткого провала карты до 20%, а при более менее нагрузки на нее. Хотя трудно назвать это просадками, когда минималка 51фпс, а средний 70. На моем мониторе абсолютно бесполезно мучать более 60фпс, он этого просто не отоброзит.

RafaValiev писал(а):
Нет, по температурам норм всё было потому что.

Ну если так, то тут только гадать на кофейно гуще :D
Поднялась там комнатная может на несколько градусов вот и последствия.

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Поднялась там комнатная может на несколько градусов вот и последствия.

Кстати есть такое, градусов на 5 теплее стало. На улице лето решило подарить пару деньков) Думаешь перегрев 66 градусов? Мне казалось за 70 градусов перегрев должен быть.

Member
Фото: 15
C_i_t_r_u_s писал(а):
На сколько % нагружает проц? Больше 2-ух полноценных ядер хоть набегает?

Странное ограничение ФПС в 71 кадр при отключенной вертикалке.

Member
C_i_t_r_u_s А как на другой карте будет вести себя система?

Member
RafaValiev Есть такая свистопляска если при определенной температуре добился стабильности, не факт что она сохранится с ее повышением температуры. Замечательный пример по этому поводу разгон под минусами под жидким азотом. Стоит испариться всему азоту из стакана и процессору чуточку больше нагреться и все висяк сразу.
Еще к примеру при температуре выше 60 градусов по ядрам не взять 5Ггц стабильными. Чем выше частота, тем ниже должна быть температура, ведь критическая температура рассчитана на штатное использование, а не на разгон!
Опять таки яркий тому пример разгон под азотом, влупив 2.0v под воздухом Вы сразу убьете свой проц. В то время как под азотом может пожить несколько часиков.
Можешь попробовать добавить напруги в свое случае, иногда помогает.

EVGENIYYY писал(а):
Странное ограничение ФПС в 71 кадр при отключенной вертикалке.

В мси галочки случайно на ограничение не стоит? А то там вроде был такой пунктик где-то.

-bender- писал(а):
C_i_t_r_u_s А как на другой карте будет вести себя система?

на видеокарте или просто карте из игры?
Если карте из игры то все также останется +/- в зависимости от боя, если про видеокарту. Пока Ваш проц не может раскрыть ее у Вас есть все шансы получить с разгоном КП и памяти хороший прирост, а если раскрывает, тут уже упор идет в карту. Не зря ж раньше считалось, что видеокарта должна стоить в 3 раза дороже проца, а не наоборот как тут у некоторых на системах с и5/и7 :D

Member
C_i_t_r_u_s Нет, именно карта игры. В моем случае моя видеокарта раскрывается на 99%, независимо от игровой карты.

Member
-bender- Да мне кажется все также будет, разве что травка где-то что-то малость изменит. Тут то в сталинграде ее просто нет.

Member
C_i_t_r_u_s Вообще там разные карты используют разное число потоков, вплоть до 4. А то что травы нет, так она если включена будет просаживать фпс, независимо, видна она или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 844 из 3086<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа