Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
prof:я выкладывал не отключая никакие службы -как и все остальные -даже антивирусник не выгружал -так что не надо -скрин простите липовый у вас -не пройти мси никогда на такой напруге -вы представляете какая бы температура была бы у проца ? у вас хорошая вода стоит ? а уж про 4 фазы с такой напругой я вообще молчу -там тротлинг бы дикий был
Member
1.6 вольта !!!!! Вы что курите молодой человек -тут уже фреон нужен с такой напругой или проточка -не смешите мои тапочки -а скринов я вам скок угодно могу таких наделать
Member
Это стресс-тест по своему -проц греется не меньше чем в прайме -и кукуруза видна моментально -у меня на 1.462 без обдува питальника -первый проход норма -второй и третий падение -так что это фейковый скрин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
ffa1978 писал(а):
prof:я выкладывал не отключая никакие службы -как и все остальные -даже антивирусник не выгружал -так что не надо -скрин простите липовый у вас -не пройти мси никогда на такой напруге -вы представляете какая бы температура была бы у проца ? у вас хорошая вода стоит ? а уж про 4 фазы с такой напругой я вообще молчу -там тротлинг бы дикий был
ну ну фазы 4 а нагрузка на 8 ми
дело не в воде !!! а в вольтаже NB в биос выставлено 1.02 вольта ,у матери сразу перестал греться VRM и чип намного холоднее стал
вода такая Corsair H70 + второй радиатр отH40
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 07.09.2015 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
cannibal_pro писал(а):
а если брать по одному магазину - то : AMD Athlon 860K OEM - 6 290р AMD FX-4300 OEM - 5 690 р
Если на то пошло, то в случае чего в AM3+ можно будет потом после выхода Zen запихать по-дешевке 8-ядерный FX. А FM2+ мёртвая платформа уже в момент релиза была.
Member
Что значит нагрузка на 8 ми ? н70 и н80 убогая водянка -уступает даже топовым кулерам -так что все равно -не верю -был бы скрин с полным экраном -а так -как будто компоновали ощущение
Member
ffa1978 писал(а):
Это стресс-тест по своему -проц греется не меньше чем в прайме -и кукуруза видна моментально -у меня на 1.462 без обдува питальника -первый проход норма -второй и третий падение -так что это фейковый скрин
нет не хлам был до мая у меня он 860К я и в GTA5 играл минимальный FPS был 30 графика 90% была включена ,видюха 290х
--------------------
на счёт теста могу сделать фото!!! кто не верит
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ffa1978 писал(а):
1.6 вольта !!!!! Вы что курите молодой человек -тут уже фреон нужен с такой напругой или проточка -не смешите мои тапочки -а скринов я вам скок угодно могу таких наделать
я и не смешу он с СВО работал
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
на постоянку 1.6 на сво даже хорошей -конец придет скоро процу -да и темпа будет нехилая все равно -а уж если ты скажешь что все это происходило на такой же матери как у тебя я уписыюсь ей богу от смеха -ничего личного -просто представляю сколько жрал проц а тем более бульдозер при такой напруге -тут даже сво думаю не поможет а точнее может быть проточка только
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: говорят вроде fm2+ хотя только время покажет
Member
ffa1978 писал(а):
Что значит нагрузка на 8 ми ? н70 и н80 убогая водянка -уступает даже топовым кулерам -так что все равно -не верю -был бы скрин с полным экраном -а так -как будто компоновали ощущение
да у меня всё убогое и кривое : мать ,проц ,руки и СВО
я фото сделаю пойдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Prof тут как то была история с 4х фазной МП и рендерингом .. как бы вроде нагрузка есть а нагрев не происходит - и кулер дешевенький CM212+ .. и частота чуть ли не 5Ггц..
и тут понеслось про CPU VID ...
но моя точка зрения такая - если VRM не может обеспечить CPU нужной силой тока.. то и нагрева как такового не будет.. хоть там 2в будет
Member
ffa1978 писал(а):
на постоянку 1.6 на сво даже хорошей -конец придет скоро процу -да и темпа будет нехилая все равно -а уж если ты скажешь что все это происходило на такой же матери как у тебя я уписыюсь ей богу от смеха -ничего личного -просто представляю сколько жрал проц а тем более бульдозер при такой напруге -тут даже сво думаю не поможет а точнее может быть проточка только
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: говорят вроде fm2+ хотя только время покажет
так один и сдох вместе с материнкой а второй (8150)нормально работал ,просто я уже его так не разгонял
а да ещё у материнки был бета биос на то время уже с частотой памяти 2133Мгц
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
cannibal_pro писал(а):
Prof тут как то была история с 4х фазной МП и рендерингом .. как бы вроде нагрузка есть а нагрев не происходит - и кулер дешевенький CM212+ .. и частота чуть ли не 5Ггц..
и тут понеслось про CPU VID ...
но моя точка зрения такая - если VRM не может обеспечить CPU нужной силой тока.. то и нагрева как такового не будет.. хоть там 2в будет
вот вы все не юзали Кавери а рассказываете про VRM и NB и т.д
там если разгоняешь по NB то и проц начинает жрать за троих !!! соответственно и тепловыделение
ну так я и применил тактику разгона ,думаю дай по пробую разогнать FX как Кавери в результате всё получилось !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
cannibal_pro писал(а):
ну там еще ничего не известно какой сокет будет и что он унаследует .. FM2+ или AM3+
AM4
Prof писал(а):
вот вы все не юзали Кавери а рассказываете про VRM и NB и т.д там если разгоняешь по NB то и проц начинает жрать за троих !!!
Открою секрет - при разгоне NB у Kaveri потребление растёт на копейки. +500 мегагерц по северу (1800->2300) у моего профильного в плане жручести не дало ровно ничего.