Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
$ VIBE $ нет, профиль не смотрю, вы ж скрин скинули, где не понятно, какой множитель выставлен...напряжение скинуть пробовали, чтоб при минимальном получить стабильный разгон...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
QwertyBoy +30. Вы думаете что неплохо? Сейчас напряжение скидываю,скоро отпишусь. Jonny_B_112 вот как раз то и очень жалко,вот и спрашиваю людей на форуме.
Добавлено спустя 49 минут 12 секунд: на том скрине просадка большая была,сейчас поколдовал с лоадинг коллибрейшен всё стало на свои места,завтра будет результат(обещает быть хорошим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: г.Благовещенск
Кто подскажет, сейчас стоит q9550(OC 3.5) и видео 5850, хочу на физику поставить или gts 250 или 260 gtx , вопрос вот в чем будет ли уже хватать моего q9550 на две таких видяхи(5850 и 250/260)?
Кто подскажет, сейчас стоит q9550(OC 3.5) и видео 5850, хочу на физику поставить или gts 250 или 260 gtx , вопрос вот в чем будет ли уже хватать моего q9550 на две таких видяхи(5850 и 250/260)?
лучше задайся вопрососм-0 хватит ли тебе БП для этого железа )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Cubanчто значит, хватит ли процессора? Видяхя для PhysX наоборот разгружает процессор, так что хоть gtx480 на селерон можно ставить. Другое дело что для физики никакие мощные карты не нужны, хватит GT220 или GT240.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
Вот и мой результат,думаю эта напруга конечная,в плане уменьшения.v8 работал на пределе,т к у него мах теплорассеиваемость 180w у меня было ~170w.Температура дома +30.Темпы конечно высокие,но это же линпак,в играх и других приложениях не больше 71 небыло.Оставляю на 24/7.Напряжение не просидает,держит жёстко.(возможно напряжение ещё скину,времени нет)