Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
elementaller мм, как бы сказать... Я спросил про актуальные... В общем и целом понятно, продолжаю сидеть на своём конфиге со своими ущербными 60 кадрами на фуллхд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
MaxRock да это все древние игры на древнем движке, во все новые игры уже завезли 8 потоков. Как по мне фх 83.. еще побегает, смысла менять нету, так то проблема амд была в оптимизации, на уровне железа у них все идет с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
MaxRock фаркрай4 играл? 60к/с везде? еще не раз бывало что в некоторых играх при релизе на фх лагало и только потом через кучу патчей становилось более менее играбельно, тот же фарик4 https://www.youtube.com/watch?v=Mwx2CiZFHMk так же нашел по видосам пару мест где видимо фх до сих пор не может, скопления ии в селах в основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
VasilisНету ни одного теста ФХ с полноценным разгоном КП и памяти. Все они фуфло. Чтобы до тебя дошло как это важно ему, это примерно тоже самое, что купить 775-ый экстрим проц и гнать тупо только множителем забив на шину, которая все сдерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Какой же шлак унылый эти амд-шные поделки , даже в сравнение со старым сандиком. На 4,7 раскочегаренный ФХ сливает стоковому 2600 и чутка опережает не разогнанный ни капельки ай-5. А жрет электричество как утюг, греет аналогично. И это в свежей то игре ! #77
Народ, знаете что это видео напомнило мне ? Когда я на своем 4790К отключал HT и переключал радиостанцию на свою музыку в игре. У меня такие же фризы были, без HT Я вспомнил 2005 год сразу, когда была пиратская гта са без радио, там при переключений радиостанций игра жутко тормозила. Народ у меня был Q9550 проц хороший был для 2013 года. Я даже обзор делал https://people.overclockers.ru/SilverFa ... vnuka/#cut
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 23.10.2016 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
makar072 какой же шлак твои графики. на стоковом 8350 у меня все упирается в видеокарту печ 980 из-за чего фпс максимум до 72 проседал. на стоковом, карл! карточку бы помощнее... а так 80-90 кадров с сингле
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
makar072 шлак в голове у тебя ,ф икс работает в 12 на уровне и7 так что твой 2500к это уже прошлый век ,смотри как твой камень не успевает текстуры подгружать видеокарте ,особенно на 14.30 видно ,и много где фризит,а ф икс там себя абсолютно уверенно фпс местами ниже но обьекты на картинке все на месте https://www.youtube.com/watch?v=M8Qm_vMsxik спасибо elementaller за проделанную работу !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
MaxRock писал(а):
elementaller мм, как бы сказать... Я спросил про актуальные... В общем и целом понятно, продолжаю сидеть на своём конфиге со своими ущербными 60 кадрами на фуллхд...
да щас надо ждать перехода на 7/10нм) хотя к этому времени консоли могут стать еще лучше и тогда о пэка для игр можно будет забыть. ps. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
F@tality писал(а):
Народ, знаете что это видео напомнило мне ? Когда я на своем 4790К отключал HT и переключал радиостанцию на свою музыку в игре. У меня такие же фризы были, без HT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17