Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
C_i_t_r_u_s писал(а):
шина процов х2 никаким макаром разгону не мешает! любой х2 по шине берет свыше 360 при пониженном множителе 5-8, по крайней мере у меня
А у меня на 300х5 не запускается... Но это к слову.
Ладно, попробую выставить как 250х10 (для сохранения частоты работы памяти) и немного снизить напряжение. Посмотрим, что из этого выйдет... Мне просто интересно, в чём причина такой температуры, ведь раньше она была куда ниже.
Нога - типа одна из маленьких медных иголочек, которых дофига на одной стороне процессора, отлетела! Без неё не пашет! Мне сказали, что там где телефоны ремонтируют, могут припаять, а я спрашываю насколько это реально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
S.S. писал(а):
А у меня на 300х5 не запускается...
а чего удивительного?
причины могут быть две:
1) кривые руки
2) дешевая мать, или просто мать которая х.. гонит
а еще чаще бывает что обе причины вместе а на процы попрошу народ ничего не сваливать, все они прекрасно могут. не вулфы конечно, но 3Ггца можно выжать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
C_i_t_r_u_s писал(а):
1) кривые руки 2) дешевая мать, или просто мать которая х.. гонит
Мать в профиле, пробовал гнать на ней трёхядерный феном, вроде, всё нормально. Насчёт кривых рук... ХЗ, конечно... Но вроде особо не жаловался. Не грузится начиная с 265 по шине, такое ощущуние, что множитель вообще не снижался. Тормозит всегда на одном и тоже: по ЛСД-постеру (не знаю, конечно, насколько ему верить) на чём-то, связанным с кэшем.
C_i_t_r_u_s писал(а):
все они прекрасно могут. не вулфы конечно, но 3Ггца можно выжать
Как?! Из конкретно моего экземпляра, который уже на 2750МГц начинает так чудить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Можно ли в биосе по шине разогнать процессор AMD Athlon X2 4400+(2.3ГГц) на материнской плате Epox MF4-Ultra-3 , опыт с одноядерными только имеется
не зализая в само железо спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
хотел спросить стоит ли менять профильный проц на Athlon X2 5400+ Black Edition за 120$ или на AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.9GHz Brisbane 2 x 512KB Socket AM2 процессор ADO5600D0BOX - 116,55$
AMD Athlon 64 X2 5000+ 2.6GHz Brisbane 1000MHz 2x512KB Socket AM2 процессор ADO5000DOBOX - 90$
или лучше подождать когда феном подешевеет.
Сейчас этот форум просматривают: Fatality и гости: 22