Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1958 • Страница 86 из 98<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Вместо 37.07 стало 35.39 что-то маловато очень,

Хренасе маловато %) Что с памятью делал?! признавайся.
Учитывая что ты поднял всего на 20 мегагерц, и пол секунды прироста будет много. Ну а в общемто резалт низкий для 2.75. Смотри тайминги на памяти и поднимай её частоту, предварительнро дав ей 2.8 вольт. Если нет обдува, больше не рекомендую.

Кста получил новый резалт для OP 165 2.8 SuperPI 30.672

Партнер

Member
opteron 148 (11*270) Superpi1m = 25s

Member
Peter D. Да не то слово низкий, просто память работает на 333 Мгц, видимо поэтому, но в силу того, что паямть разная - работает только в таком режиме :roll:
Зато на 2-2-2-5 :D

А проц видимо достиг своего предела, на 2780 уже синий экран при 52 градусах... :bandhead:

Member
люди, есть два вопроса:
1. стоит ли ставить драйвер на процессор? где то краем уха слышал что с ним лучше( сам не знаю что именно лучше), но я не использую cool n quet. 2. почему мой процессор выключается при темпе в 72 градуса, хотя макс допустимый предел для ревизии е6 65? мерял коре темп. надеюсь на вашу помощь.

Member
SanchezNovochek
1. Никогда специально не ставил и нисколько от этого не страдал.
2. Глюк термомониторинга. Типичное явление.

Member
SanchezNovochek
Abdalla
Цитата:
2. Глюк термомониторинга. Типичное явление.

а при чём тут мониторинг, макс значения плата сама ставит, можно посматреть в биос, у меня вообще 85 градусов :)
просто в биосе нужно установить порог самому, чтоб выключался при темпе 65 (как случай выше)

Member
abdalla
спасибо. ну короче я опять убедился что прогам верить нельзя. при этом с такими возможностями как у коре темп

Member
omnitrio Мониторинг при том, что выключение производится платой по результатам сравнения значения максимальной температуры, зашитого в процессоре (или выставленного в BIOS), и показаний термомониторинга. Если второе с погрешностью, то и выключение непонятно когда.
omnitrio писал(а):
просто в биосе нужно установить порог самому
Это возможно не на всех платах.

Member
Фото: 2
Поменял Атлон 64 3000+ на Оптерон 175, в результате в 2001 марке спад на 3к, в 2003 и 2005 ровно столько же сколько было на Атлоне 64. Винду не переставлял, дуал кор оптимизер поставил. в чем проблема?

Advanced member
В устройствах нужно поменять драйвер с однопроцессорного компутера на многопроцессорный. Или винду переставить.

Member
поподробнее можно

Advanced member
Да... куда уже подробнее: свойства системы, оборудование, компутер, однопроцессорный компутер с АСРI, обновляем драйвер. Всё.

Member
AlexT.. епт. Я же писал что сдела это. Он автоматом предложил мне при загрузке поставить дрова и все.

Member
Прошу совет Хочу перейти с socket А на socket 939, т.к. для AGP X1950GT 512Mb моего проца не хватает.Глобальный апгрейд планирую через год, полтора.Мать\Проц. оптимально - цена\производительность (NForce3 Ultra\K8T800Pro).
2 двухсторонние, по 1 Гиг. планки Samsung плохо гонятся(макс=215).

Рассмотрю и конкретные практические предложения(обмен\продажа) в личку.

Member
я год назад перешёл на msi k8n neo2fx + opteron 148
рекомендую нф3, лучше мси, и а64 4400+ (толедо)

Member
Фото: 41
Народ! Кто-нибудь в курсе насчет особенностей камней А64, которые Engineering Sample 00 (ES)?
Попался камень ADA3400AEP5AP (754 skt)
(A64 754 ClawHammer C0, 1 Mb)
Проги видят у него разлоченный множитель 4-25, некоторые БИВИСы даже позволяют установить эти множители, но только работает он исключительно на 4х :)
Если сменить множитель в БИОСе или прогой из Винды, либо неPOST (из некоторых БИОСов, старт на 4х- из остальных), либо капитальный зависон (из Винды).
Как можно убить камень, чтоб он работал только на минимальном множителе? Его сразу откидывать или с ним что-то можно сделать? (кроме брелка :)).

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net Попробуй прогу RMClock.

Member
V l a d Все перепробовал. Висяк глухой. Если на камне ничего нельзя сделать замыканием ног, тогда труба ему- точно. Интересно только, как им удалось заблокировать множитель на 4х?

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net В RMClock директ управление выставлял?

Member
V l a d Нет еще. Через некоторое время продолжу эксперименты, только как-то очень слабо верится, что что-то поможет. Софтовым способом, кажется, это не разрулить. (Если вообще оно разрулится).
Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 53 секунды
V l a d писал(а):
В RMClock директ управление выставлял?
И где там этот директ искать? (В General, Monitoring, Management или Advanced?). Я такими прогами никогда не пользовался, но если бы эта собака заработала...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1958 • Страница 86 из 98<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа