Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Вместо 37.07 стало 35.39 что-то маловато очень,
Хренасе маловато %) Что с памятью делал?! признавайся.
Учитывая что ты поднял всего на 20 мегагерц, и пол секунды прироста будет много. Ну а в общемто резалт низкий для 2.75. Смотри тайминги на памяти и поднимай её частоту, предварительнро дав ей 2.8 вольт. Если нет обдува, больше не рекомендую.
Кста получил новый резалт для OP 165 2.8 SuperPI 30.672
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Peter D. Да не то слово низкий, просто память работает на 333 Мгц, видимо поэтому, но в силу того, что паямть разная - работает только в таком режиме Зато на 2-2-2-5
А проц видимо достиг своего предела, на 2780 уже синий экран при 52 градусах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
люди, есть два вопроса:
1. стоит ли ставить драйвер на процессор? где то краем уха слышал что с ним лучше( сам не знаю что именно лучше), но я не использую cool n quet. 2. почему мой процессор выключается при темпе в 72 градуса, хотя макс допустимый предел для ревизии е6 65? мерял коре темп. надеюсь на вашу помощь.
а при чём тут мониторинг, макс значения плата сама ставит, можно посматреть в биос, у меня вообще 85 градусов просто в биосе нужно установить порог самому, чтоб выключался при темпе 65 (как случай выше)
omnitrio Мониторинг при том, что выключение производится платой по результатам сравнения значения максимальной температуры, зашитого в процессоре (или выставленного в BIOS), и показаний термомониторинга. Если второе с погрешностью, то и выключение непонятно когда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Поменял Атлон 64 3000+ на Оптерон 175, в результате в 2001 марке спад на 3к, в 2003 и 2005 ровно столько же сколько было на Атлоне 64. Винду не переставлял, дуал кор оптимизер поставил. в чем проблема?
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Питер
Прошу совет Хочу перейти с socket А на socket 939, т.к. для AGP X1950GT 512Mb моего проца не хватает.Глобальный апгрейд планирую через год, полтора.Мать\Проц. оптимально - цена\производительность (NForce3 Ultra\K8T800Pro).
2 двухсторонние, по 1 Гиг. планки Samsung плохо гонятся(макс=215).
Рассмотрю и конкретные практические предложения(обмен\продажа) в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Народ! Кто-нибудь в курсе насчет особенностей камней А64, которые Engineering Sample 00 (ES)?
Попался камень ADA3400AEP5AP (754 skt)
(A64 754 ClawHammer C0, 1 Mb)
Проги видят у него разлоченный множитель 4-25, некоторые БИВИСы даже позволяют установить эти множители, но только работает он исключительно на 4х Если сменить множитель в БИОСе или прогой из Винды, либо неPOST (из некоторых БИОСов, старт на 4х- из остальных), либо капитальный зависон (из Винды).
Как можно убить камень, чтоб он работал только на минимальном множителе? Его сразу откидывать или с ним что-то можно сделать? (кроме брелка ).
Member
V l a d Все перепробовал. Висяк глухой. Если на камне ничего нельзя сделать замыканием ног, тогда труба ему- точно. Интересно только, как им удалось заблокировать множитель на 4х?
Member
V l a d Нет еще. Через некоторое время продолжу эксперименты, только как-то очень слабо верится, что что-то поможет. Софтовым способом, кажется, это не разрулить. (Если вообще оно разрулится).
Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 53 секунды
V l a d писал(а):
В RMClock директ управление выставлял?
И где там этот директ искать? (В General, Monitoring, Management или Advanced?). Я такими прогами никогда не пользовался, но если бы эта собака заработала...