LSS при рендеринге одного кадра у меня вылезало окно, в котором был этот зловещий кадр! Рендерил голову с аракезом! А у тебя вылезало окно? (я просто в этой проге ламер, батя спец!) Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Без этого окна за 28 сек, на атлоне без него за 1мин. Здесь получается мой выиграл! Но с этим окном мой проиграл...(11 против 2)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Сорри, если этот вопрос обсуждался, просто так и скажите.
Итак. Предположим гипотетическую ситуацию, когда один из участников нашего форума собирается с выходом 680i купить систему на Core 2. При этом он хотел бы Е6600 (ну нравится ему большой кеш), но ево терзают смутные сомнения относительно его разгона. Он строит график U(V)-f(MHz) и вот что видит: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... nation.PNG
Т.е. разгонный потенциал Е6400 явно лучше Е6600 при равных напряжениях.
Есть от чего взгрустнуть. особенно когда жаба давит за Е6700..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Микки твой подход мне нравицца, кстати, ево использовал maxmm, хочу спросить: вот у тебя он работает на 333 шине. Это для красоты или он дальше просто не гоница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
Товарищи я думаю какой процессор лучше взять Core 2 Duo E6600 или AM2 5200+ X2... Что скажете? Честно говоря Интел выглядит привлекательнее, но частота ядер у AMD выше, плюс технология обратная "раздвоению ядра" как было раньше у Пней. Плюс я читал что AMD в 64-битном режиме лучше работает.
Я не фанат, мне плевать, лишь бы получить наибольшую производительность. Добавлено спустя 46 секунд Также боюсь что Интел будет шуметь т.к. у него выше температура и кулер соответствующий... Добавлено спустя 59 секунд Процессор для игр, потом для всего остального.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
belyi писал(а):
Core 2 Duo E6600
для игр, ИМХО, лучше Core 2 Duo E6600, он ещё и, вроде как, подешевле будет. а X2 AMD позиционирует, как проц для обработки мультимедиа. для игр у них FX, который намного дороже Conroe 6600, но в производительности проигрывает.
belyi писал(а):
частота ядер у AMD выше
зато conroe лучше гонится.
belyi писал(а):
Интел будет шуметь т.к. у него выше температура и кулер соответствующий...
а помоему наоборот, x2 погорячее будет. у интела Box'овый кулер тихий, правда я сразу поставил zalman 9500, его так вообще не слышно.
сам месяц назад стоял перед подобным выбором. взял конро, и теперь ненарадуюсь...
Добавлено спустя 13 минут, 54 секунды для достижения уровня производительности некого процессора Core 2 Duo, процессор Athlon 64 X2 должен обладать примерно на 20% более высокой тактовой частотой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
belyi писал(а):
плюс технология обратная "раздвоению ядра" как было раньше у Пней
Foxtrot писал(а):
Не понял в чём тут преимущество?
Нету такой технологии в X2, а все что раньше говорилось про нее - это фейк, про C2D тоже говорили что два ядра смогут обрабатывать один процесс с удвоенной скоростью, но это тоже оказалось фейком.
Kod.Mako писал(а):
AMD позиционирует, как проц для обработки мультимедиа
Вообще-то и в мультимедиа AMD тоже проигрывает. И вообще говорить о каком-либо паритете/превосходстве AMD над C2D можно будет только тогда, когда AMD выпустит K8L.
Kod.Mako писал(а):
для игр у них FX, который намного дороже Conroe 6600, но в производительности проигрывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
Я тоже склоняюсь к Core 2 Duo E6600. Его и возьму.
AMD честно говоря не радует со времен 1600+ XP, затем 1700+ (т.к. 1600+ сгорел), потом 2200+, потом А64 3000+ 939 и вот сейчас как временная мера 3500+ АМ2
Обещали обещали что AMD пипетс в играх быстрые, а гон это все.
Вот только теперь вопрос у меня. Подскажите какую материнку взять под Е6600. Только ASUS =) А на каком чипсете... и т.п. и т.д.
Буду очень благодарен. Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды У друга два года уже 2800 прескот и всегда был быстрее моего компьютера, сейчас когда я взял 3500+ выровнялись. Все равно, представьте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30