Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
avtoelectrik писал(а):
makar072 шлак в голове у тебя ,ф икс работает в 12 на уровне и7 так что твой 2500к это уже прошлый век ,смотри как твой камень не успевает текстуры подгружать видеокарте ,особенно на 14.30 видно ,и много где фризит,а ф икс там себя абсолютно уверенно фпс местами ниже но обьекты на картинке все на месте
2500k@5Ghz + DDR3 800Mhz = 40 FPS и жесткий упор в проц 2500k@5Ghz + DDR3 2133Mhz = 60 FPS и загрузка процессора 60-70% так что результаты тестов вещь очень абстрактная xD ими можно манипулировать как угодно и большинство схавает не заметив подвоха xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
32.50 на 1333 будет 50 ну и?так там и фикс можно до 5ггц погнать ты об этом не думал ? у 2500 БЕЗ К какая сток частота памяти? у ф икса 1866 и разница будет всего в пару кадров с 2133 а на скрине выше там кроме парящего ящика что то добавится? думаю нет потому как там половина картинки отсутствует
Member
avtoelectrik писал(а):
32.50 на 1333 будет 50 ну и?так там и фикс можно до 5ггц погнать ты об этом не думал ? у 2500 БЕЗ К какая сток частота памяти? у ф икса 1866 и разница будет всего в пару кадров с 2133 а на скрине выше там кроме парящего ящика что то добавится? думаю нет потому как там половина картинки отсутствует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
32.50 писал(а):
а тут почему-то добавилось
может потому, что проц на 4.7 вместо стока да и память тоже не стоковая. хотя судя по тому, что автор не возжелал ее указать, память не влияет на результат кстати, на результат подгрузки объектов будет зависеть то, куда установлена игра.
я там смотрел графики гейм гпу, которые ты выкладывал... фх 4300 49-57 кадров...
шок-контент
1080, пресет ультра, ну че там, как дела?
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Цитата:
кстати, на результат подгрузки объектов будет зависеть то, куда установлена игра.
ну об этом то зачем? уже же было доказано интернет-экспертами что ни память, ни накопитель не вляют на комфорт в играх
Цитата:
1080, пресет ультра, ну че там, как дела?
первый феном 2.7, 4 гига памяти и 750ti ведьмака 3 в разрешении 5720x1080 тянет так, что можно играть) настройки правда не помню какие стоят xD но скорее всего высокие xD c Dirt Rally на ультрах не справляется немного xD но если до 3***x720 понизить то меньше 40 fps не опускается xD
Последний раз редактировалось 32.50 23.10.2016 19:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
elementaller ну на видео с и7 то подгрузки отсутствуют,а система я так понимаю та же ? ..если да то виновник уж точно не хдд, у меня все игры стоят на сигейте от системы видеонаблюдения SV35 серия(специально под это его покупал и просто так в магазинах практически его не было вообще ) и фп на ссд,проблем никаких с подгрузками не испытываю ,в коряблях танках загружаюсь в первой тройке практически всегда
Member
avtoelectrik писал(а):
32.50 ну когда будет тогда поговорим
да можем и сейчас поговорить ибо ssd стоит и работает, а raid находится в процессе переноса с Raid0 4 гигов памяти хватало в GTA 5, Ведьмак 3, Project Cars, Dirt Rally, последних Assasins Creed
Member
32.50 писал(а):
с Raid0 4 гигов памяти хватало в GTA 5, Ведьмак 3, Project Cars, Dirt Rally, последних Assasins Creed
а ты в такой ситуации подкинь видик не с 8 гб на борту а 3-4 и хана такой сборке !! помониторь загрузку видео памяти при этом и поймешь ,но бляха 1070 и 4гб озу это жесть ,с райдами игрался долгое время..не стоит оно того ,больше гемора чем пользы в домашнем ящике,после установки sv35 райд разобрал нафиг ,этот одиночный винт как и ожидалось оказался быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
avtoelectrik писал(а):
а ты в такой ситуации подкинь видик не с 8 гб на борту а 3-4 и хана такой сборке
там как то не так, вот я ставил на зион с 4гб озу 380 4гб и в жта5 были заметные рывки, ставлю 7970 3гб и катит плавно. чем больше памяти на видике тем больше потребность в озу. ну в разумном пределе, когда на карте 1 или 2гб тоже ничего хорошего.
Member
avtoelectrik писал(а):
а ты в такой ситуации подкинь видик не с 8 гб на борту а 3-4 и хана такой сборке !!
750Ti на сколько там гигов я даже не помню поставил и забыл и нифига не хана такой сборке) сборка огонь
avtoelectrik писал(а):
с райдами игрался долгое время..не стоит оно того ,больше гемора чем пользы в домашнем ящике,после установки sv35 райд разобрал нафиг ,этот одиночный винт как и ожидалось оказался быстрее
да где там гемор? поставил 2 диска, собрал и готово. 200+ на чтении дает, что ваще ок норм и рейд живет со времен 7200.12 и с ним все отлично SSD тогда еще не было или были очень дорогими.
Member
32.50 писал(а):
200+ на чтении дает, что ваще ок норм
ээээээээ,тут то ты не прав !!! 200 сти это для больших файлов типа фильмов и тд ,а игра это мелкие файлы и там все ооочень печально , и вместо того чеб читало их например две головы в одиночном винте их собирают по частям 4ре!!! у меня именно в кораблях там хреново сама игра писана на райде время загрузки увеличилось по сравнению с одним из винтов с того же райда ,ну ты то смотришь на бенч дискмарка а это для хдд только для одиночных больших файлов ,не знаю может и есть механика которая в райде будет шуршать с мелкофайлом но ну его нафиг чесслово. и тебе советую разобрать..так винты хоть отживут больше времени
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Vasilis писал(а):
там как то не так, вот я ставил на зион с 4гб озу 380 4гб и в жта5 были заметные рывки
так это изза 380,там надо мутить с поверлимитами чеб не прыгали частоты ,7970 280 285 такими детскими болезнями не страдают.