Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Lorichic писал(а):
Видеонастроки по умолчанию, или Low?
Там ультралоу внизу справа подписано. Короче парень решил читернуть) Ультралоу - это когда урезано все: частицы, дальность прорисовки, куча объектов просто не выводится на экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2019 Откуда: Пенза
Подскажите, а есть у кого нибудь msi? У меня вот на б450 gear down mode в расширенных настройках dram, где кручу все тайминги, просто неактивная серая строка.(и стоит там авто). Включаю/отключаю его через раздел в настройках AMD Overclocking, при этом в обычном меню OC он так и остаётся серым и авто. Можно как то его там разлочить? Помимо этого, так же не могу сменить vddg, тоже серое все, неактивное...
zzzzzzz Изначально гоняли высокие/high на fullHD. Что сейчас придумали, без понятия. Видеокарта не влияет, я проверял с rx580. От смены настроек сильно меняется результат.
_________________ AMD Ryzen 3900x / GIGABYTE X570 AORUS PRO / Ballistix@3800cl16 16GB x 2 / EK-KIT P360 / GIGABYTE GeForce RTX 2080 Super / Sound BlasterX AE-5
Последний раз редактировалось v1p3r 27.10.2019 1:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну что могу сказать - на XMP 3000MHz ошибок Application Error за 6 часов не было. ТМ5, конечно же, тоже без ошибок. Оставляю так, попугаи меня особо не заботят.
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Remarc писал(а):
можешь ссылку скинуть на этот бенч?
это игра целиком ,как Wot и тест там глюкавый
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU