Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22433 • Страница 860 из 1122<  1 ... 857  858  859  860  861  862  863 ... 1122  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице.

Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск.
Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности.
Помните об этом!

Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
.

Партнер

Member
Фото: 15
ffa1978 писал(а):
разница между mx 4 vs жм макс 5 градусов
ffa1978 писал(а):
особого профита нет

просто сменить пасту на жм и получить минус 5 градусов это отсутствие профита? при тех же оборотах или снизившихся? а чем ты больше скинешь, чтобы профит появился? наверное чтением молитвы 10 скидываешь, а если перекрестишься то все 12

Member
Фото: 263
REAN1MAT0R
Да хорош бомбить. :D
Интервью и правда так себе по содержанию, ну и что.
Овер должен на простую публику поддерживать некий образ, и свой, и железа, и процесса. Иначе зачем он нужен, "профи" овер? "Профи" в кавычках потому, что денег они этим не зарабатывают (если правду говорят), а не потому, что я осуждаю их навыки - они отменные, безусловно.
Хотя, работай я в PWC, тоже бы оверклочил за интерес. :lol:

Ну и насчет водянки очень спорный вопрос, и самый спорный - это её тишина.
Прикольно, наверное, иметь 6-12-18 вертушек, многие из которых будут снаружи корпуса, хоть на 500 обормотов, хоть на тыщщу, помпу-другую, и говорить, что оно тихо, холодно и пр.

Member
Фото: 1
Прикольно как человек про фазы чушь несёт и на заднем фоне коллега чуть сдержался показать рука лицо.

Member
CHiCHo писал(а):
Ну и насчет водянки очень спорный вопрос, и самый спорный - это её тишина.
Прикольно, наверное, иметь 6-12-18 вертушек, многие из которых будут снаружи корпуса, хоть на 500 обормотов, хоть на тыщщу, помпу-другую, и говорить, что оно тихо, холодно и пр.

громкая водянка=бомжеводянка
26-28дб у меня на балконе в 50см от радиаторов где 49 вентиляторов и 7 помп
интересно, будет ли 50дб в 50см от системника с картой на воздухе? прикольно наверное :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
REAN1MAT0R писал(а):
у меня на балконе в 50см от радиаторов где 49 вентиляторов и 7 помп

Ну ты у нас особый случай. Одна твоя водянка напоминает шкафчик в серверной. :D А если взять средне статистического юзверя?

Member
Фото: 12
REAN1MAT0R писал(а):

да забей на жмотов, которые лучше пропьют чем для себя любимых нормальную воду поставят: это уже не лечится! :D

Member
REAN1MAT0R писал(а):

Я так могу: любая водянка - для бомжей, ибо фазовый переход рулит.
REAN1MAT0R писал(а):

Рукалицо.
REAN1MAT0R писал(а):
будет ли 50дб в 50см от системника с картой на воздухе?

Конечно, не будет. От силы 30. И не от карты, а от компа всего.

Member
mol61 писал(а):
А если взять средне статистического юзверя?

а какой он "статистический"? с 120 корсаром лохматого года?

Member
Dart-s писал(а):
для себя любимых нормальную воду

А что такое нормальная вода? И зачем её ставить для себя любимого? Еще 200 отжать на проце для бенча? Не ну правда, какой смысл? Дефки пошли такие, что им вода, что огонь - без разницы, школоло тоже не оценит, сидит такой сам себе любимый и на градусы фапает или на 100500 красииивых вентилей?! Блин, ну не пойму я...
Ладно скальп, без него даже просто разогнать не получается толком.

Member
CHiCHo писал(а):
Конечно, не будет. От силы 30. И не от карты, а от компа всего.

уух ну и диичь
как там скрывать даунские сообщения

Member
REAN1MAT0R писал(а):
как там скрывать даунские сообщения

Не писать их, рекомендую.
Блин, чел, не дай мне в тебе разочароваться, пожалуйста...
У тебя ж еще десяток вентилей внутри компа, о чем мы вообще трем? О шуме на балконе? Да практической пользы от такой водянки - 0,0. Радикализм. На 1 копейку денег больше не даст заработать, на 1% не повысит удовлетворение от игр - вообще ничего, кроме моддинга. Ну неужели трудно это признать?

Member
CHiCHo писал(а):
Еще 200 отжать на проце для бенча? Не ну правда, какой смысл?

а кроме +200мгц фантазии не хватает? про кучу вентилей еще один бред! ты из свидетелей кучи вентилей для сво что ли?

я например для тишины воду собирал: скажем 6 секций с 2х200мм вентилями это было тихо даже когда у меня сли из 580 стояло. А с воздухом отвести столько тепла нереально от слова совсем.

нет конечно если сидеть на стоковом проце + мидловая видяха 100вт то вода не нужна, ну так для такого конфига никто и не предлагает.

прикольный персонаж: трется в теме где топовые процы скальпирут\гонят и втирает ахинею про воздух фореве! ну скажи честно что жаба давит воду собрать! вот не вспомню ни одного камрада кто бы пересел на воду а потом отказался и агитировал в обратку. нет - только теоретеги с мантрой "не ставил но осуждаю"!

Member
Dart-s писал(а):
прикольный персонаж: трется в теме

Да не надо на личности переходить, это признак слабости аргументации.
Надо трезво оценить вброс про водянки со стороны любителей воды, вот и все. Какие 49 вентиляторов и 7 помп, какие 6 секций? Это другая жизнь для 99% оверклокеров, а не то что простых юзверей.
И я нигде и никогда не говорил
Dart-s писал(а):
воздух фореве
, это выдумка, пруф в студию.
И не надо городить огород для двух 580, была она у меня ну очень долго, плавал, знаю.
И причем тут жаба - опять на личности? Ну по-детски, правда. Что Вы знаете о моих мотивах, что Вы вообще обо мне знаете?
Вот ни с кем не хотел никогда портить "отношения", если можно так выразиться про виртуалку, но иногда прям бесит, когда начинают втирать собственное мнение, которое разделяют единицы.
Извиняюсь перед участниками, больше про воду/воздух ни слова не скажу.

Member
CHiCHo писал(а):
не надо на личности переходить, это признак слабости аргументации

Это признак раздражения! :D
Впрочем сорри, если резко получилось, но право же - сколько можно? Ну собери себе воду и потом хай ее сколько хочешь, но аргументированно! а то воды никогда не было и пошло размазывание манной каши по столу!

Member
Фото: 5
mafiksd писал(а):
Но это ничего, по сравнению с этим чудом, крышку на клей? Это что то новое!
Осторожно, большие .... глаза

Она, с большими .... глазами, вернулась, интересно как теперь отодрать клей?
И да, даже она полирует)

Member
процу капец.... не факт, что припайка назад элементов возродит проц..

Member
Гламурненько, а главное, посоны -смешно ей и весело, бабла немерянно, большие глаза и ютуб аудитория, смейся дальше, чудо

Member
REAN1MAT0R писал(а):
просто сменить пасту на жм и получить минус 5 градусов это отсутствие профита? при тех же оборотах или снизившихся? а чем ты больше скинешь, чтобы профит появился? наверное чтением молитвы 10 скидываешь, а если перекрестишься то все 12

Не просто сменить пасту на жм, а сменить "безопасный" термоинтерфейс на "небезопасный", в этом случае 5 градусов это глупость, которая обычному пользователю не нужна.
На мой взгляд всё они там верно сказали, и про разгон график карт, и про пасту, и про остальное.

REAN1MAT0R писал(а):
интересно, будет ли 50дб в 50см от системника с картой на воздухе? прикольно наверное :D

Водянка на балконе - это уже мазохизм и относить себя к "обычным" пользователям, для которых делалось то видео - не стоит.
У обычных людей не возникает таких фантазий или потребностей.

mafiksd писал(а):

C видоса улыбнулся, когда последний раз полировал крышку - после сборки сидел с такими же глазками, смотря как комп включается и отключается. Отвалился 1 и 2 ddr4 слот.
Решил протиранием подложки.

Последний раз редактировалось industria 20.12.2017 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 11
лишний раз доказывает, что бабам не место в оверклокинге :lol:

Member
kimster08 писал(а):
лишний раз доказывает, что бабам не место в оверклокинге :lol:

по крайней мере пока царапки не состригут! ежу же понятно что оперировать процом с такими когтями это голимый бабизм! :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22433 • Страница 860 из 1122<  1 ... 857  858  859  860  861  862  863 ... 1122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа