Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
А кто нибудь пробовал посадить обратно крышку на ядро, только пайкой. Если ядро выпуклое, то это хоть как-то даст полный контакт с крышкой и далее с подошвой кулера?
припоя хватает на крышке. Туда лишь добавляешь небходимое кол-во олова, кидаешь крышку на камни и прогреваешь, покуда крышка на подложку не ляжет под своим весом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
RXO Да у меня было желание мой камень на припой посадить, который крепился через терможвачку. Щас кулер на голом ядре и из-за перекоса порядка 5-6 градусов разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Харьков
Давайте не превращать тему о снятии крышек с печек в тему обратного припаивания гавнокрышек! и еще раз повторюсь КАК запустить квад 775 сокета без крышки и прижимной рамки? у меня тупо нет старта. возвращаю на место крышку с рамкой старт есть. айнидхелп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Cooldruid Уберай прижимную пластину, она снимается. Ставь прям кулер сверху, его хватит для прижима. Я в своё время так делал с q9450 и gamin II. В этой теме где-то было.
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Харьков
понятно что коротит рычаг, просто здесь писали что когда нет рамки то рычаг ложится на безкорпусный объект и старта нет. хочу узнать где конкретно изолировать
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Rexcor писал(а):
вдруг от туда ноги растут?
Насчёт прижимной рамки, под рычажком, что эту планку прижимает есть маленькая бескорпусная детать, и без рамки рычажом на неё ложился, тем самым замыкая, заклеив всё под этим рычажком изолентой система стала нормально работать.