Все вопросы, связанные с бенчингом систем на базе Туалатинов обсуждать в соответствующей теме! Отредактировано куратором: Antinomy. Дата: 12.11.2007 13:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
A1BEKON писал(а):
какой разгон максимальный? До 2 ГГц прогнать смог?
нет сынок это фантастика-за очень очень очень редким искл
а так 1,74ггц на цел1300(бокс),=13*134, и 1200 на 145=12*145=1,74 -когда был 1200 небыло мб с фиксацией делителей выше 133, такчто вылетал из винды уже на 146
а когда появился1300-не было смысла ибо на 150 и выше всеравно не заводился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
slx Один точно знаю - это был Diamond (ссылка есть в FAQ). Он холодом (при -30 что-ли гонял, Россия всё-таки ). При мне обсуждение велось на ~40-50 страницах. Второй еще выше ~2200, но не знаю чем. А вот азот...
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Мой проц Celeron Tualatin 1300 разогнался до 133*13 на материнке Chaintech 6OIA3T выше никак, память на 133, cтабильная работа при напряжении 1.65v, при напруге 1,60 не проходил стресс-тест в Everest Ultimate 3.5
133 FSB получил загибанием ноги BSEL1 вот фото с загнутой ногой и вольтажем на 1.65v
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
TUSL2-M rev. 1.02. Есть ли что-нить готовенькое в нее прописать, чтоб выше 133 пойти? Добавлено спустя 40 минут, 55 секунд почитала ФАК, еще больше щастья
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Antinomy есть все, радик холодный, паста титановская, но могу и КПТ, правда у меня свежей нет. Напругу сильно поднимать не хочу, но опыты проведу, конечно. Плохо только что времени у меня мало... а железа куча... могу керамики налепить в параллель электролитам, потому что конечно они не свежие еще 950-й погонять надобно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
Напругу сильно поднимать не хочу, но опыты проведу, конечно
1,7 не смертельна сам пробовал, (ставил и выше вплоть до 1,8 но греется здорово хотя ниче не згорело но и гнать не помогло? -зы маркировочка у камушка какая (ревизия степлинг?- а то если он из первопроходцев, то дальше может и не пойти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
еще 950-й погонять надобно...
Ну из коппера немного выжмешь, ибо потлок 1100-1200.
Хе-Хемуль писал(а):
потому что конечно они не свежие
Но распаяны все? И какая ёмкости (сколько)? Керамику стоит вешать, но на неплохие электролиты для пущего эффекта. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд По моему опыту степпинг играет не столь высокую роль - вполне А1 может обойти B1 не такая редкость. Были и А1Ю встававшие на 133 шину и B1 не встававшие.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Королева бездорожья
Antinomy Я на помойке это нашла! ехала по двору, смотрю, 3 корпуса закопченых, по тискам и в багажник покидала... на базе уже разбиралась... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду 3 по 3300... ну ваще-то 3 места еще есть, нетронутых... впаивать? Добавлено спустя 44 секунды Или изначалка по 1500, как сверху... некогда, ушла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Варна
Хе-Хемуль писал(а):
ТУСЛа подохла... проц одинок...
Подохла ?! Почему ? Напруга не бьiла большая ? Или радик плохо контактувал ? Тьi уверен что мамка сгорела ? У меня сгорел переделанньi GIgabyt с водянки , напруга бьiла болшая , и не бил никакой обдув на кондензатори ближе к сокета.
Королева бездорожья
Plastex напруга не повышалась, просто она взяла и не завелась. Открытый стенд, разумеется, но кошки вроде по ней не ходили... на проц не думаю - пыталась запустить и без проца, но с вентилем. Греется ЮМ...