Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
I.N. писал(а):
Если будет провал, попробую договориться с контактами в MSI, может, они дадут погонять пару плат.
по крайней мере , на плате msi z170-g43 plus с последним БИОСом с поддержкой кабиков который, мой g3900 гониться спокойно, может и g4560 пойдет по шине тоже
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
kocka100 А почему бы и нет? Вообще-то, вполне логичный интерес, учитывая что Skylake гнался.
Добавлено спустя 29 минут 49 секунд: ASRock Z170 Extreme6 - точно также уже при 103 МГц BCLK Pentium G4560 не запускается (если что, Skylake на новых BIOS гонится по-прежнему без вопросов: http://valid.x86.fr/fd93wf) Потолок - 102.875, если точнее.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
akkaekk писал(а):
По соотношению цены\производительности самый дешёвый целерон - самый лучший.
Всегда так было из-за низкой цены всех младших Celeron`ов ($42). Проблема в том, что 2 потока мало для современных игр, отсюда и популярность новых Pentium Kaby Lake с 4-мя потоками...
Мне попалось это тестирование Celeron J3455 из нового семейства Apollo Lake: http://www.ixbt.com/cpu/intel-celeron-j3455.shtml В тесте результат встройки в три раза лучше Pentium J2900 и Celeron N3150(Braswell) и на лишь на треть хуже Pentium G2130(Ivy Bridge). Это правда? Есть ли другие тесты, более подробные? #77
У меня также есть G4560, могу скачать что-нибудь, прогнать, только лениво)
Я про полноценные тесты, от и до, в 3дмарке и ряде игр и приложений, и наглядным сравнением с предшественниками.
Про пентиум - пожалуйста, отпишитесь про игры, если играете. Но больше интересно, какое качество кодирования видео у Quicksync конкретно этого поколения в битрейтах 1500 и 2500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
akkaekk Я запускал только DOTA 2 и Euro Truck Simulator 2, обе идут вполне сносно на минималках в FullHD, играть можно, но для игр лучше приобрести дискретку с GDDR5.
15 лет сидел на продукции АМД - счас перед райзеном (пока он, не на прилавках, фейк-миф) купил кабилайк/кабулайк/кобылу о 4600 л.с. #77 #77 че с чем и какие тесты прогнать??? ну футуремарк - эт понятно прогоню, из игр гамаю WOT - фпс хде то 68-78
был фх-4350 и он любил проседать, и фризить в самый не подходящий момент потому и сменил на кобылу
как он у вас заработал на H110, нужна же перешивка биоса? На старом биосе завелся
что значит на старом? есть какой то новый? я даже не задумывался - купил, достали при мне из запечатанной коробки, дома все собрал включил - воще без проблем все заработало. Однако - плата мне не понравилась - есть два недостатка, аудиоразъем, на переднею панель корпуса, сделан точно под видеокартой и мешает установке видеокарты. Второе что явно не понравилось - звук со встройки АЛС855 так скажем прямо - аффно.... пока изучаю вопрос в чем дело? предварительно пока думается что дело в драйверах на диске...
я даже не задумывался - купил, достали при мне из запечатанной коробки, дома все собрал включил - воще без проблем все заработало
Понятно. Вообще чипсетам сотой серии для работы с Kaby Lake нужно обновление биоса. Видимо, у вас плата уже с новой версией была. Я видел как люди жаловались, что у них процессоры Kaby Lake на платах с сотым чипсетом не заводились, для обновления биоса приходилось искать процессор Skylake, или нести мат.плату в сервис.
стикер с коробки выглядел так а в биос такие сведения #77 на самой плате написано Rev. 1.01 родные драйвера с диска Realtek_Audio_Win7-8-81-10_V6017770 дают хреновое звучание - с чем связано не понимаю булькующие звуки как будто за толщей воды фактически ставил Realtek_Audio_Win7-8-8-1_VER6017071 или Realtek High Definition Audio Drivers 6.0.1.7478 (Unofficial Build) как то с ними стало лучше