Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
cure72 Не все таки надо еще напруги на проц накинуть, тестил в прайме в режиме small FFt, закончилось BSOD. Но напряжение выше ставить боюсь, т.к. в тесте было 68 градусов на крышке, судя по показаниям эвереста, ядра 72 макс. Кулер Zalman CNPS10x Performa.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
В общем дело глухо, сколько не читал ни чё не понял как и где что менять, гнал лишь по шине, до 3.2 спокойно дальше перезагружается, инфа компа в профиле. Скачал с гигабайта программу Easy Tune6 по ней разогнал до 3.6, минут 30 - 40 тестировал, кодировал видео 12 минут температура дошла максимум до 71, потом на 70 снизилась. Кулер айс хамер не помню модель радиатор алюминь. в марк 06 по тестил в общем всё было нормально, но при выкл или перезагрузке компа почему то на заставке запуск виндовс ком виснет, даже логотип майкросовт не появляется, в чём может быть трабла???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
cure72 писал(а):
Мой Е8200 на 1.27в пашет,а они все с0.
Это скорее исключение, такие процы редко попадаются и в основном из первых партий, причем e8300 часто хуже чем е8200 гнались. Шансы что е8300 возьмет при 1.36 4000 1 к 100.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
константин с байконура Значит повезло мне ,он у меня при 1.3в на 4.25Мгц. пашет проходя все садо-мазы.Да и температура даже под линксом выше 85 не поднимается учитывая мой не айс кулер.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
zens писал(а):
fx5900xtuser е0 у них нет
спасибо за ценную инфу а по вашему мнению какой лучше проц для разгона брать 9550 или 9650 естественно буду искать е0 кстати с маркировкой не поможете правильной 9550 и 9650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Фото: 5
У меня был экстрим с1 так он еле еле 4 брал. Думал тоже что множитель свободный на 1.46 вольта будет у меня 4.4 на 24\7 а как оказалось - нифига. Напряжение поднимал вплоть до 1.5 - толку никакого. Да и это не просто валидация - это мой постоянный разгон так сказать 24\7. Есть валидация через Everest так там у меня максимум 4.398 на Vcore 1.46. Тем более у вас 1 видеокарта на 4.5 и та 250. Засуньте вторую и увидете что комп уже даже винду не загрузит)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24