Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s писал(а):
плохой контакт
возможно ,но первая мать умерла как раз VRM сдох
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Тупой вброс удален!
Victor Kokoshko До тебя все еще не дошел предыдущий урок? Хочется снова в бан? Обсуждаться одно и тоже по десятом кругу здесь не будет! Вопрос закрыт давно и тратить время на тебя я не собираюсь, и другим не советую! То как принимаются результаты линпака для статистики обсуждению не подлежит! Тебе стоит задуматься над своим поведением, ведь тебя в бан отправляли, а не кого-то другого.
Напомню, что это тема по процессорам архитектуры пилидривера, ни по линпаку, ни по охладу, ни по статистике или чему-то еще. Для статистики здесь только скидывают результаты! Добавлять какой-то свежий софт я уже не буду, менять что-либо по требованиям в меньшую сторону тоже не буду! Хотите выкладывайте скрины правильные для приема в статистику для помощи другим, не хотите не выкладывайте. Мне лично по боку, это дело добровольное и никто Вас к нему не принуждает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
rebbildd писал(а):
Что даёт разгон северного моста?
Если ты про CPU-NB, то это в первую очередь разгон контроллера-памяти, во вторую разгон кэш памяти третьего уровня. Если я ничего не путаю. А это в свою очередь снижает такую штуку, как время задержки при обращении к памяти. Или капельку повышает комфорт от работы за компом, так как снижает время отклика системы.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Парни,тут задался вопросом,какой частоты для 8300 будет достаточно для раскрытия 7950 в разгоне(это мощность равная 7970),т.е. после какой частоты прироста уже не будет! Дабы не насиловать лишний раз питальник,думаю снизить частоту и напругу,при этом выжать максимум из CPU\NB
Member
-bender- писал(а):
Примерное 4.7
Цифрой ошибся? =) Может не так понял вопрос или я не так выразился,в играх какой частоты ЦП мне будет достаточно,что бы раскрыть карту уровня 7970\280Х!? или ты действительно думаешь,что я сейчас разгоню с 4500 до 4700 ЦП и получу на своей карте в играх еще чутка прироста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
А это смотря в каких играх. Например в танках я видел небольшой прирост при разгоне с 4400 до 4800. Видеокарта 280Х. А в некоторых играх вообще прироста может и не быть.
Member
Что вы вечно срётесь,тупо оставайтесь при своих мнениях,люди пусть уже сами решают к чьему мнению прислушиваться и что как делать! Россия свободная страна,давай свободу выбору!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
Цытрус Ты же утверждал, что можешь "предсказать" - что и от какого проца ожидать Давай проверим - а? Кто окажется прав - только в цифрах, а не в пустозвонстве. Итак - какая мощность будет у Litoy.88 на частоте 4400, какая сила тока и какие будут температуры на его кулере? Я могу точно расчитать. И объяснить - как я это делаю. А ты, кроме подтирания постов и "Уроков!!! посыла в бан" - на что то ещё способен?
Давай - твой выход Только мои данные, что только что подтёр - не используй
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Litoy.88 писал(а):
давай свободу выбору!
Ага - свободная.. Один подтирает комменты все, что ему не понятны... А другому - бан... Зае.. свобода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Litoy.88Я давно перевел Виктора в игнор, тратить на него время себе дороже. Тем более когда тема споров одна и та же уже последние два года как минимум. Все лимиты предупреждений он исчерпал, посему его жалкие попытки снова развести бесполезные споры всячески будут пресекаться! Это моя работа как куратора убирать все что нарушает правила форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31