Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
C_i_t_r_u_s писал(а):
его жалкие попытки снова развести бесполезные споры всячески будут пресекаться! Это моя работа как куратора убирать все что нарушает правила форума.
В правилах форума этого нет. Я говорю по теме - а ты выдумываешь, всё что угодно - лишь бы я не давал инфу, потому что она тебе неподвластна. Делов - то - не лезь в общение пользователей, это форум для всех. По теме разгона процессоров.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Другим тоже напомню, кто собирается заниматься оффтопом вместе с Виктором тоже достанется!
Ты оффтопом что называешь - тему форума или свои инсинуации и извращённое восприятие (по теме - не по теме) О чём по-твоему здесь можно писать? Обозначь.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Тем более когда тема споров одна и та же уже последние два года как минимум
Я ни с кем не спорил - я дал расчёты по теме. Ты появляешься - и начинаешь свои провокационные посты сеять. Провоцируешь оскорблениями, троллингом, - нарушая правила. Не лезь - и не будет тебе ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
C_i_t_r_u_s Давай на самом деле проверим все фактически! есть вот моя плата и мой камень,готов быть подопытным кроликом,скидываю разгон,ставлю 4400\2400,предскажите оба результат!?
C_i_t_r_u_s писал(а):
Сейчас ты нарушаешь общие правила конференции: 3.2, 3.3, 3.9, 3.10, 3.19 И правила процессорного форума: 3, 4 пункты.
Ты мне инкриминируешь то, чего я не делал. Это подлог, Цытрус, и модераторам надо бы подумать, чем тебя наказывать за флуд, за введение в споры, за безосновательные удаления постов, за оскорбления - ты позволяешь себе обзывать участникоф форума флудерастами, наглыми лжецами и настраиваешь своими угрозами на агрессию. Почитай - под какими это пунктами правил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Пока Цитрус будет думать, соглашаться или нет,я пойду проведу тест 4400(22*200) NB 2400\HT 2400. Напруга на ядро 1.428в\на NB оставлю напругу как на 2500(лень сейчас минимум для 2400 ловить) Если важно,в комнате 26'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
Victor Kokoshko Нет смысла спорить с этим неадекватом. Ибо аргументированно обосновать свою точку зрения не в состоянии, а в состоянии лишь удалить пост который ему не понравился. И если ты начнешь показывать недостатки амд платформы, пытаться донести свою точку зрения, которая не будет совпадать с его(фанбойской и субъективной) точной зрения, будь уверен - твой пост будет удален.
Цытрус Если ты не умеешь считать - то и не считай. А считать ложью то, что ты не умеешь нарушение правил, сознательное введение в заблуждение, , клевета и подлог. Опровергни цифры - и тогда посмотрим кто лжец и провокатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
cannibal_pro писал(а):
т.к. при разгоне шины разгоняется еще память и КП
я не совсем уверен, но разве базовый генератор не перед южником находится? раньше, по крайней мере так было, потому разгон шиной разгонял всю систему, и это было заметно.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: Украина Фото: 6
Просто чуть поигрался с разгоном и получилось взял 217*19,5=4232 при 1,3675в, а если множителем, то для 4200 надо было 1,4125в по биосу, хотя думал множителем стабильнее, разница большая по напруге получается
_________________ фх8300-4360/2616ghz-1.3v;ASRock 990 FX Extreme4,HIS Radeon HD7850 IceQ X 2GB,500гб Самсунг 16мб,оп. 8 гб,Chieftec CFT-750-14CS,Zalman CNPS10X Performa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
cannibal_pro, блин, точно, совсем запамятовал. давным давно помнится было, от разгона шиной увеличивалась производительность дисковой подсистемы. но это ещё тогда, во времена пней вторых и ранее.
не, просто у меня как было: на платформе AM2+ и с Феником2, от разгона шиной реально система отзывчивей и более бодренькой становилась, чего нельзя сказать о AM3+ с Вишерой.
Litoy.88 писал(а):
а у вас множители цп.нт.нб.рам перемножают какую частоту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: Украина Фото: 6
cannibal_pro писал(а):
S_Snake если есть что против - напиши свое мнение , левые вопросы не задавай, а если хочешь - задай гуглу
Master180282 напряжение нужно руками просто выставлять, ну и хватит нести чушь про разницу в разгоне шиной и множителем , при равных итоговых частотах - системы будут одинаково стабильны и производительность так же будет равна
Ну напруги и выставлены же вручную, я ж не писал что на автомате, а просто получается очень большая разница в вольтаже при разгоне шиной и множителем, что странно
_________________ фх8300-4360/2616ghz-1.3v;ASRock 990 FX Extreme4,HIS Radeon HD7850 IceQ X 2GB,500гб Самсунг 16мб,оп. 8 гб,Chieftec CFT-750-14CS,Zalman CNPS10X Performa
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13