Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
RW писал(а):
Вы чего хотите увидеть как он до 100 прогреется ?
Вы внимание не обращайте...так уж завелось, чтоб поверить человеку, что у него удачный экземпляр, тому необхоимо прогнать 100 проходов в LinX, потом часов 12 в Prime и тогда скажут - да, хорош процессор...а потом играть будете, и вылетит на ровном месте...при чем спишут это все на что-то другое...В общем, 20 проходов есть, Prime для кучи прогнать для достоверности (для себя), что ОЗУ стабильно разогналась и все, играйте себе на здоровье...а те, кто не верит...ну что ж, флаг в руки.
Вы внимание не обращайте...так уж завелось, чтоб поверить человеку, что у него удачный экземпляр, тому необхоимо прогнать 100 проходов в LinX, потом часов 12 в Prime и тогда скажут - да, хорош процессор...а потом играть будете, и вылетит на ровном месте...при чем спишут это все на что-то другое...В общем, 20 проходов есть, Prime для кучи прогнать для достоверности (для себя), что ОЗУ стабильно разогналась и все, играйте себе на здоровье...а те, кто не верит...ну что ж, флаг в руки.
Это называется - кукурузный разгон. Тогда мой q9550 берет 4 Ггц при 1.28в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
James_on писал(а):
прогнать 100 проходов в LinX, потом часов 12 в Prime и тогда скажут - да, хорош процессор...
Вместо 32 бит линпака с такой матрицей можно было запостить скрин с работающим в фоне калькулятором. Смысл в таких тестах? Типа показать смотрите, какой у меня афигенный процессор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Bumbr писал(а):
James_on писал(а):
прогнать 100 проходов в LinX, потом часов 12 в Prime и тогда скажут - да, хорош процессор...
Вместо 32 бит линпака с такой матрицей можно было запостить скрин с работающим в фоне калькулятором. Смысл в таких тестах? Типа показать смотрите, какой у меня афигенный процессор?
Афигенный проц это i7 980X, а я просто поделился радостью, что удачно купил хороший экземпляр, меня попросили выложить скрины, я выложил, за базар ответил, а теперь начинаются какие-то предьявы...я с вас худею
4ггц на 1.32 - это конечно хорошо. Загрузите память на 100 % а не 512 мб))) И пройдите те же 20 проходов - это не для того что бы ткнуть вам пальцем,а для вашей же стабильности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: СССР
Мой Q9500 работает стабильно и проходит ВСЕ тесты только при напруге 1,39. Хотя поначалу видимость стабильности было на 1,32. Вроде и линкс проходил...а вылеты на ровном месте раз в сутки бывали
Мой Q9500 работает стабильно и проходит ВСЕ тесты только при напруге 1,39. Хотя поначалу видимость стабильности было на 1,32. Вроде и линкс проходил...а вылеты на ровном месте раз в сутки бывали
Конечно! И мой также. 1.32 - такого для 45 нм не может быть.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, хватит ерунду писать! У Nehalem тоже самое, много, кто орет, что такого быть не может, однако там такие частоты берутся при меньшем напряжении....я прям не могу, зависть что ли гложит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
ValentineZ писал(а):
в вашем случае проблема скорее кроется в дешевой мат.плате и разных планках памяти, у меня предыдущий E6750 после смены материнки с P5B Deluxe на P5Q-E получил абсолютную стабильность на 3.8Ггц при меньшей напруге
V-super я все еще жду скрина
еще раз повторю, что нет смысла заниматься задротством жарив линксом проц целый день, получив в итоге зависон изза перегрева, в природе просто нет таких "домашних" задач которые бы так нагружали процессор, если он нестабилен это будет видно сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27