Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
REAN1MAT0R писал(а):
Мужики, у меня актуален вопрос по поводу Как нанести слой металла на поверхность процессора с хорошей адгезией для последующей припайки? кто-нибудь в этом разбирается?
Припаеваем крышку процессора к кристалу вот тут ТС писал что припаивал крышку к процу,но как он это сделал без понятия ...мои непродолжительные эксперименты с этим пока были безуспешны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
beavis81 писал(а):
можно изолентой
можно много чем. можно лаком для ногтей - это не элементы, они не греются, а значит лак не потеряет свойств. А если есть жена, которая дома сама себе делает шеллак, то можно им залить и полимеризовать УФ-лампой, тогда вообще насмерть
можно много чем. можно лаком для ногтей - это не элементы, они не греются, а значит лак не потеряет свойств. А если есть жена, которая дома сама себе делает шеллак, то можно им залить и полимеризовать УФ-лампой, тогда вообще насмерть
Ну вот к сожалению нет лака под рукой.
Была б жена, я бы наверное этим вообще не занимался, лол.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
чем они вам мешают эти контакты, что вы так яростно пытаетесь их залепить чем попало...лак, термопаста, изолента...боже...туалетной бумаги туда напихайте...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
причём, под изолетну, похоже, ЖМ может ещё легче подтечь, чем без неё - за счёт каппилярных сил - жидкий металл будет затягивать под изоленту, причём скорость этого затягивания будет намного выше, чем если бы там не было изоленты Так что либо мажьте, либо не мажьте лаком а залепливать лучше не надо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
я ни че не делал с этими контактами а еще я не оставил выход на 12 часов, залив по кругу полностью герметиком....некоторых это подвергает в шок... Столько Дэбилов отписалось у меня в комментах под моим видосиком со скальпом, ржу по сей день...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 65