Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2019 Откуда: Москва
Remarc писал(а):
ну так они для этого и сделаны,сделать из проца кипятильник
откройте уже мои скрины, которые с красными стрелочками. RoMiLiUs я могу хоть час так гнать, выше 70-72 температура не залезет. Я даже однажды забыл выключить прайм, он болтался в трее... У меня сериала осталось на 15 минут, ща прогоню как раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
lameover Вы что-то куда-то не туда смотрите. Я так понял, что теперь тут стало нормой в lynx - 60 градусов? Бугаг, ну можно вообще в множитель зафксировать на 30 и напряжение в 0.9 и радоваться жизни.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
ACETON87 писал(а):
Я лишь написал с чем столкнулся человек в надежде что владельцы 3700X ответят.
У всей резины от 1го поколения зен и до зен2 накидывает 1.5 в простое это НОРМА, в нагрузке напряжение падает . Горячий это сколько, 35 в простое? Что за башня, инфы просто 0.
Добавлено спустя 34 секунды:
RoMiLiUs писал(а):
artxays Вот чего не делал, того не делал, могу наждачку использованную сфоткать, покоцанное зеркало и порезанные пальцы:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2019 Откуда: Москва
ArtemArt писал(а):
У тебя задушенный проц. С показателями 3600. У человека 3800х.
что за чушь. RoMiLiUs а что вы так агрессивно реагируете? Вы показали свои скриншоты, я показал свои. У меня всё в авто, память XMP3000, но и на 3600мгц я имел схожий результат. Я лишь к тому, что это дичь, иметь 92 градуса в Прайме и 85 в Линксе, тогда как у меня на стоковом кулере и термопасте температуры ниже на 15-20 градусов. У вас зато в простое 30 градусов. а у меня ниже 37 не опускается.